Вейхэм

Объявление

Ночь. Около 12 часов.
Ярко светит полная луна и звезды, на небе ни облачка.
Температура около +8 градусов.

[Общие Правила]
[Пролог]

Набираються игроки. Гости - регестрируйтесь!
Рейтинг игры - NC-17

Ник: Пиар
Пароль:123456

Гл. Админ - Dark-Nation
Зам. Гл. Админа - Amanda Shaen

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вейхэм » Леса » Оленьи пастбища

Оленьи пастбища

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Обширные поля, окруженные лесами, на которых растёт сочная травка, так любимая многими травоядными, а особенно, оленями.

0

2

<<< Лесополоса

Двое хромых оленей лежали с краю поля. Внезапно всё стадо поднялось и побежало в сторону от леса. Это было не по плану. Волки бежали бесшумно, и не могли вспугнуть добычу. Когда стая выбежала из леса, олени успели отбежать на порядочное расстояние. Нужно было срочно бежать за ними, что есть мочи, иначе добыча ускользнёт.

0

3

Я осторожно бежала за Дэллом. Стадо оленей вот вот показалось, однако все таки получилось не так, как планировалось. Олени, казалось, почуяли нас. Ладно... это уже не мои проблемы... я вообще крысами питаюсь.... но вот что будут делать вожак и Дэлл? Все таки я должна знать правила стайной жизни, охоты и всего такого. Но только для начала мне бы привыкнуть к обществу.
Я остановилась, вскинув морду вверх. Этот запах становился сильнее, что так меня тревожил.... Но не время для разговоров...

0

4

Ты вот уже некоторое время следила за оленями. Естественно, резко выпрыгнуть и напасть будет глупо... Эти животные не такие уж тупые, как привыкли все думать. Ты это прекрасно понимала, жизненный опыт подсказал... Уж тут врятли есть создание старше тебя. Хотя не стоит быть такой уверенной.
Ты уже нарезала четвертый круг и наконец остановилась, выбрав самых слабых оленей. Они лежали дальше от всего стада, что делало одного из них легкой мишенью. Твои красные глаза ярко светились в темноте и, делая скидку на это, ты максимально сильно припала к земле. Готовность... еще пару секунд и... Что за?
Ты подняла голову, возмущенно оглядывая теперешнюю картину... Стая волков погнала слабую добычу, да еще и столь нелепо, что в какое-то мгновение тебе хотелось рассмеятся. Странно, что ты их не почуяла. Наверное, очень сильно была занята всем процессом охоты. Порой он очень сильно увлекает.
Приглушенно зарычав, ты выскочила из своего убежища и вместе со всей стаей погнала добычу. Волки мелькали один за другим. "Медленно бегаете, товарищи..." - мысленно отметила ты, уже догоняя убегающего оленя... Чтож, такая охота тебе тоже была по нраву. Попросту загонять добычу и убить... Вот он, несчасная жертва... уже обогнала и... Один сильный толчек в сторону - шея оленя в зубах. Сильный хруст, зверь повален, рога сломаны. Копыта в ослабевающем теле больше не проблема. "Вот как охотится нужно". Да, твоя охота удалась даже не смотря на посторонее вмешательство.... а вот так здрасте... Стае явно не понравится, что их охоту прирвали, да еще и добычу отобрали... ну попробуйте... отберите теперь...

0

5

Дело шло к успешному окончанию: олени начали отставать, а волки, наоборот, догонять их.  Внезапно какая-то крупная черная тварь с красными как пламя волосами выскочила из лесу, пробежала мимо волков и одним сильным прыжком сломала оленю рога и шею.
Стая остановилась как вкопанная. Необъяснимый страх сковал их тела, страх, настолько древний, что был древнее всех их инстинктов, страх простого лесного волка перед демоном. И страх сказал им: бегите или умрите.
Делла тоже на какое-то мгновение окутал страх, но, вместе с тем пришла и злость. Какого чёрта их добычу забирает какой-то там демон, пусть он хоть трижды проклятый? Волк оглянулся назад, но волков уже как ветром сдуло. Только Си смотрела спокойно и даже с некоторой усмешкой - казалось, страх на неё не действовал.
Делл ощетинил шерсть и вышел вперёд, оскалив клыки:
- Это наша корова, и мы её доим!

0

6

Увидеть демона вживую.... да, это страшно... Страшно для волков и прочих обычных земных существ. Но не для меня... На какой-то момент мне даже захотелось растянуть пасть в улыбке. Да, да, ДА! Я знала, я чувствовала, я еще что-то могу...
Стая уже убежала, однако Дэлл так и остался храбро стоять перед крупной волчицей... даже осмелился ей что-то выкрикнуть... В короткую паузу он оглянулся... но я не ушла, даже не надейся... Вот теперь охота мне нравится, она интересная.

0

7

А кто бы сомневался... вся стая дала деру, поджав хвосты. В такие дни ты даже радовалась тому, что полудемон... Но в этом есть и отрицательные стороны... Ты не знала как там у твоего брата, а твою сущьность чуяло все живое... и тебе это мешало... охотится, например.
Серый выскочка, который почему-то не последовал примеру своей стаи и, по видимому, его подружка, остались тут, вызвав у тебя насмешку. Ну-ну, кто кого?
- Вот как... - тихо отозвалась ты, тряхнув красной челкой и вывалив из пасти шею своей добычи. - Тогда попробуй отбери, красноречивый ты наш...
Ты ухмыльнулась так, что теперь были видны все тонкие клыки... позволяющие так удачно ловить оленей в одиночку. Один клык был сколот... и это, собственно, тоже было заметно.
Хвост ходил из стороны в сторону, а ты ждала, что же станет делать этот герой-одиночка. Мало ему проблем в жизни что ли?
- Облегчу тебе задачу и лишу проблемы выбора... забирай свою никчемную подружку и вали на все четыре стороны, пока цел...
"Оххх... еще щенки мне тут жалкие права мои не напоминали..."

0

8

- А я предоставлю тебе эту проблему: либо ты уходишь, и оставляешь добычу нам, либо мы делим её поровну, - отступать было поздно, да и демоны, противоестественные природе просто бесили его, - Не слышу "спасибо" за предоставленную проблему!

0

9

"Дэлл, что ты делаешь?" - меня пугало его поведение. Смелость смелостью, и все такое, но она же демон... а раз может сама завалить оленя, не слабый демон...
- Дэлл... - выдавила я, напоминая о том, что он может подставить под удар и меня... Мне не было страшно, просто... Такое странное чувство... хочется быть главным в этой опере... и при этом сидеть в углу, дабы никто не заметил...

0

10

- Хм.... смелости в тебе хватает... хотя.... это еще подумать надо, смелости или глупости... не дури, малиш, оленя поймала я, он мой... катись по добру по здорову... - ты замолчала, переведя взгляд на его подружку. Ну надо же, а ты уже думала, что тут все волки... полукровка... напоминала Ар-Фаллена...
- Ты дочь Шэдоу?
Склонишь голову, затем вновь посмотришь на серого.
- Ладно, смелчак... я позволю тебе взять немного мяса, накормишь своих трусливых дворняг, которые сразу убежали при виде меня... - ты повела ухом, отходя от оленя на приличное расстояние. Словно, это уже была и не твоя добыча. - и да, назови свое имя...
Тех, кто встречался тебе на пути ты запоминала по запаху и именам. Это всегда могло пригодится... на одном месте ты не сидишь... а значит знакомые нужны повсюду. Пусть даже не очень дружелюбно настроены. Исключения бывают, к сожалению.

0

11

Казалось, чёрная бестия отвлеклась на минутку, поглядывая на Си... Самое время было атаковать.
- Ответ не верный, переполнение стека, - он успел крикнуть, - Беги, Сииии!...
С непредсказуемой прытью, за один скачок он преодолел расстояние, разделявшее его и демоницу, запрыгнул ей на спину и вонзил клыки в шею.

0

12

Что он творит!? Так... ладно, надо что-то делать, но только не бежать... или все таки бежать? А не сочтет ли это за трусость? Да он же сам попросил... охх... я оказалась в неловком положении...
Я отскочила на пару шагов назад, готовая в случае приченения вреда Дэллу бросится на демоницу следом. На ее вопрос я, естественно, и не ответила бы. Я не знаю имя своего отца. Знаю, что он был пес и все...

0

13

Глупый ход... очень-очень... Пока давала - надо брать... любая игра, затеяная кем-либо всегда обернется против них же.... Ты приглушенно зарычала, оскалившись от резкой боли. Ты даже чувствовала, как капельки крови стекали по твоему боку. Однако, боль достаточно быстро прошла и ты замерла, глядя на атаковавшего тебя волка.
- Дурень... - коротко бросила ты и рывком, скинула волка со спины. Однако, поскольку он достаточно сильно вцепился в тебя, ты содрала себе не малый кусок кожи. Опять боль... но к ней ты привыкла.... каждый шрам до сих пор болит... интересно, а он этого останется?
Не о том тебе надо было думать. Резко наступив на плечи волку, а тем самым придавив его к земле, ты склонила голову, оказавшись нос к носу с этим храбрецом.
- Не твори глупости... - твое горячее дыхание наверняка обжигало... температура тела демона привышает температуру обычного волка, когда тот  в ярости... однако, ты не злилась...

0

14

Да, его припёрли к полу. Из её лап не возможно было вырваться.
- Господь всемогущий, и сын его вечный и святой дух, - не нашёл он ничего умнее как сказать, - О, Элберет Гильтониель, изыди же этого демона в прах в царствие подземное, да минует нас погибель и всё такое, Слава Близнецам и отцу их небесному, Спящий, пробудись, аминь! - С последним словом "импровизированного экзорцизма" Делл и Демоница оба расхохатались.

0

15

При начале его речи ты недоуменно прижала одно ухо к голове. Азарт пропал, появилось желание получить ответ на едиснтвенный вопрос: что он несет? По окончанию речи, заглянув в глаза волку, ты поняла в чем проблема и засмеялась.... отпустив свою жертву и рухнув на пол... Смех не проходил минуты две, пока ты не начала в точности забывать произнесенную им фразу.
- Мда... - выдавила ты, поднявшись на лапы и ухмыльнувшись.
- Гениально... Хех, малышь, а ты еще об олене не забыл? Лично у меня уже аппетита нет, можешь забирать всю тушу... Эй, мелкая, хватит в стороне стоять... подходи ближе, не укушу...
Ты села на задние лапы, обвив их дранным хвостом.
- Так ты не назвался... как твое имя, малыш? Я Дарк-Нация...

0

16

- Это твоё полное имя?

0

17

Склонишь голову... привычка... облизать клыки, да...
- А что тебе не нравится? - ухмылка во всю пасть... что уж там. Всякие дискуссии по поводу имени ты не любила. Могут звать как хотят... тебе, по большому счету, наплевать. Главное, что бы ты понимала, что обращаются к тебе.
Ты посмотрела на луну, тихо вздохнув. Любила ночь, но не любила то, что таится в ней. Где-то рядом был хранитель Тьмы, просто не показывался... а еще эта волченка... если она дочь Шэда - тебе посчастливилось... а если не так... все опять к чертям пойдет... насмарку.

0

18

- Просто, когда буду тебя хоронить, напишу его на надгробии... Придёт день и я найду способ справиться с тобой, - Делл внезапно вспомнил об олене. - Так олень теперь наш? Кто умеет его готовить?

0

19

Ты слегка вжала голову в плечи, в очередной раз облизав клыки. Ох, волчата. Любят же они поговорить глупости всякие... Нонсенс... Двухгодовалый волчек победит полуторатысячилетнего демона... Ладно, пусть тешится надеждами. Тебя это не сильно задевала. Мечты ведь порой держат на плаву всю жизнь. Ты ведь тоже тешишься мечтой, как бы забавно или абсурдно для демона это ни звучало...
- Тешься надеждами... буду рада встретится с тобой на поле боя... - улыбка до ушей в прямом смысле этого слова...
- Волку готовить оленя? Насмешил... А сырого съесть никак?
Ты потянулась и отошла в сторону, проведя кончиком хвоста по подбородку волка.
- Не глупи, малыш...

0

20

Разговорились... ну конечно. И оба говорят глупости. Тоже мне... Уххх... чувствую себя лишней, но да ладно... Прижав уши к голове, подойду к Дэллу и сяду рядом с ним.
- С чего бы тебе так просто отдавать нам оленя? - этот вопрос меня несколько тревожил. Не стоит ждать от демона каких-то щедрых поступков... Хотя, может быть... нет.
"Дарк-Нация... хех, слуга Анимуса." "Ты ее знаешь?" "Не лично, но много слышал... нахваленный охотник на оборотней..." "Интересно..."

0

21

- Хотя бы потому, что клыки демона отравлены ядом, и он уже попал в кровь, когда она перерезала ему глотку. - Делл хотел показаться знатоком в этом деле. - Видимо, ты нечасто обедаешь с простыми смертными, - обратился он к Нации. - Или же хочешь нас отравить? - тут он злобно зыркнул на неё.
Обернувшись, он взглянул на Сиэф.
- Потому я и спрашиваю, кто умеет готовить оленя так, чтобы нейтрализовать яд?

0

22

- Да, а ты видимо не очень часто встречаешь демонов. Не знаю, с какими ты ранее имел дело, но лично я об отравленых клыках слышала всего раз и не у демонов. К тому же, я наполовину волк, а значит не имею ни одной способности демона. Охх... не служи бы я Анимусу, давно бы убила вас обоих... Валяйте, жарьте олена на костре... уподабливайтесь людям... даа... ох, да кому я это вообще говорю... - ты резко обернулась, смотря на этих двоих. Щенки... достанут.
- Всему вас учить надо... мамы-папы в детстве не рассказывали ничего полезного? Или очередная жертва геноцида, потерявшая родителей?

0

23

- Потерявших из-за таких, ты. - Делл злобно взглянул на неё и добавил, - И можем ли мы тебе верить?
Делл скрылся в кустах, и через секунду появился с вязанкой хвороста. Он бросил её рядом с убитым оленем и спросил Нацию:
- Огоньку не найдётся?
Ещё не хватало ей раскрывать свои способности до поры до времени.

0

24

- Ну-ну, я же сказала, жертва геноцида... Не сомневалась...
Ты вновь отвернулась к небу, обвив лапы хвостом. Да, ты уже давно привыкла, что тебя ненавидят... просто так, потому что ты демон. Это было обычным каждодневным явлением, когда на тебя бросали косые взгляды а то и вообще проганяли со святой водой. Смешно.
- Нет, не найдется... - отрезала ты, отодрав кусок мяса от бока оленя. Неспеша, ты его хорошенько разжевала и показательно проглотила.

0

25

- Не верю! - подозрительный от природы Делл замыслил кое-что. - Ну-ка, съешь ещё один, вот этот кусок, - он показал на левое бедро убитого оления.

0

26

"Достал!" - зло подумаешь ты, но лишь дернешь хвостом и подойдешь ближе к убитому животному, дабы отодрать кусок мяса... Ты его достаточно быстро прожевала, демонстративно открыв пасть, дабы волк убедился в том, что ты проглотила мясо. Черные десны, зеленый язык... но это далеко не значит то, что твоя слюна выделяет яд. Бред какой-то.
Ты села на задние лапы, склонив голову, ожидая, что теперь скажет храбрец. Если ничего не скажет - пройграл эту маленькую игру, котороя вот-вот обещала стать забавой.
- Ну, убедился? - спросила ты, облизывая клыки.

0

27

- А говорила, есть не будешь. Теперь хоть сыта, и нас не съешь, - Делл подошёл к оленю и откусил кусок мяса, - А он вкусный... намного вкуснее вяленой рыбы и крыс, которыми ты питалась. Си, присоединяйся, - он пригласил Сиэф к столу.

0

28

Я осторожно приблизилась к оленю и откусила маленький кусочек мяса, не спуская глаз с демоницы. Ну вот еще, не дождется, чтоб я поворачивалась к ней спиной.
- Ты ведь не чистокровный демон... и кому-то служишь... расскажешь подробнее? - уши сами по себе прижались к голове. Кто знает, может я ее и чем-то разозлить могу. Но это не самое страшное, что может случится... Сейчас мне важнее, чтоб она перестала трогать Дэлла. Мало приятного, когда достают того, кто дорог... да, мне теперь даже не страшно это признать. Дэлл... он точно мой друг... я надеюсь на это... Никогда у меня друзей не было.

0

29

Обратишь взор на волчицу... подает признаки жизни и не боится... Ну чтож, славно... они оба весьма смелые. Ты слегка улыбнешься. Да, им наверное весело живется. Не так, как тебе... всегда в одиночестве убивать то одного, то другого нарушителя. А этим же не объяснишь, что ты напротив, истребляешь исключительно представителей Вэйхема... запрещено трогать простых волков... за это можно здорово заплатить.
- Да, полукровка... - отозвалась ты, отвернувшись в сторону. - Не очень люблю свое происхождение. Лучше было родится простой волчицей...
А служу... Анимусу, но вам это ни о чем не скажет. Один факт, что мне приходится защищать таких как вы... и все. Больше ничего не скажу....

Ты вновь ухмыльнулась.
- И да, я не наелась, сказала же, аппетита нет... - напомнила ты серому. - И вы до сих пор не назвались...

0

30

Ну, что ж...
- Военам Анонимуса можно доверять.., - Делл прервал трапезу, - Делл к вашим услугам, - он сделал изящный книксен и громко срыгнул, - Ой...

0

Вы здесь » Вейхэм » Леса » Оленьи пастбища