- Плохо ты знаешь Анимуса, малыш... - ты прижала уши к голове. Да, тебе не нравилась идеология твоего повелителя. Вроде, ничего плохого в ней не было, и в то же время все было не правильно и то что ты делала тоже было не в порядке вещей. Вэйхем - это не просто мир, это отдельное существо, которое само следит за своими порядками и ему не нужно вмешательство разных сторон. Зеркало, Хаос, Анимус... все они всего-лишь повелители...
- Может быть, охотникам Анимуса и можно верить, но мне - нет.
Оленьи пастбища
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться312009-10-21 12:58:07
Поделиться322009-10-22 13:11:03
- Действительно, то ты просишь доверять тебе и есть мясо, то наоборот, говоришь не доверять тебе. Заговариваешься, детка.
Поделиться332009-10-22 13:14:57
- Не путайся, волченок... Убитый и не поделенный олень - это не глобальная проблема Вэйхема... Я говорила о более серьезных вещах, чем две ваши никчемные жизни. - Ты повела ухом, посмотрев на свои сломанные и местами сточенные когти. Ну да, теперь волчата точно запутаны, можно прекращать общение и уходить со спокойной душей.
- Адиос, кидс, рада была познакомится, - бросишь ты и медленно, словно деманстративно поплетешься прочь, но на деле не так далеко, чтоб терять их из виду. Ты не собиралась за ними следить, но тебе было интересно, что они сейчас станут делать. Простой интерес, нежли потребность из страха.
Поделиться342009-10-22 13:35:22
Напугала кота сосиской...
- Си... ты как? Что с тобой?
Поделиться352009-10-22 15:27:15
Я медленно повернула голову в сторону Дэлла, все так же провожая взглядом демоницу. В голове все никак не могло сложится. Все было не так, как раньше и явно не так, как хотелось бы мне. "Ничего не понимаю... Она три раза посмотрела в твою сторону, как она может тебя видеть?" "Она демон... и не смотря на то, что не чистокровный, она, пожалуй, сильнее всех вместе взятых тех, кого я встречал до этого... и да, как она выглядит?" "Ты разве ее не видешь?"
- Я вижу только тех, кто имеет настоящую форму внутри мира Тьмы... но ее нет... я чувствую ее... - голос звучал словно откуда-то из стороны, что наверняка могло напугать Дэлла. Я чувствовала, что у меня немного убавилось сил, однако относительно первого раза, сейчас со мной было все в порядке.
- Если тебя она так заинтересовала, погуляй денек, а я с Дэллом пойду где-нибудь отдохну... нет никаких сил - слабо отозвалась я и поплелась в сторону, позвав за собой волка.
Поделиться362009-10-22 18:19:31
Они дошли до маленького леска неподалёку и под маленьким холмиком нашли небольшую землянку, оставшуюся здесь со времён третьей мировой войны. В последней войне людей внешнего мира, в результате которой половина планеты была стёрта, а связь с Вейхэмом открыта, эти землянки были очень популярны... в лесу же нужно было прятаться и везти партизанскую деятельность. Хоть они и были малоэффективны, но укрепляли какую-никакую надежду в том, что война закончится.
В землянке был один узенький вход, смотревший на север, надежно скрытый травой, росшей на холме, однако она не закрывала обзор: из неё отлично просматривались пастбища и даже вдали виднелся город. Огромная магическая воронка над городом в темноте светилась сиреневым цветом, и кое-где сверкали молнии. Над городом вокруг воронки вечно ходили тучи, и Делл не помнил и дня. когда бы туда заглядывало солнце. Воронка брала исток из самого сердца города, огороженного огромной стеной, такой высокой, за которую Делл никак не мог перебраться. Вход же надёжно охранялся. Разумеется, никто не знал, что находится за стеной, однако Гай говорил всякие слухи, которым нельзя было верить. /* от постера: навеяло Half Life 2 =) */.
В самой же землянке было 2 маленьких и немного тесных зала. В первом, основном зале пол был покрыт высохшими листьями, у внутренней стены стояла старенькая дореволюционная печка-буржуйка с трубой, выходившей куда-то на холм. На стенах висел разнообразный гербарий, пахнувший травами и листьями. Делл успел заметить там несколько листов подорожника и мать-и-мачехи. На соседней стене, слева, ближе к выходу висели две полки, на нижней лежали какие-то минералы, на верхней были тупой и поржавевший от времени перочинный нож, старая кружка из берёзовый коры и керосиновая лампа.
Второй зал был по сути и не залом, а очень глубокой нишей. Она был сразу направо от входа, и в ней лежало старое сено, скорее всего использовавшееся в качестве кровати.
В землянке давно не был, а, если и был, то не стал долго задерживаться.
Делл подошёл к буржуйке и открыл лапой заслонку. Оттуда вылез перепуганный паучок и побежал к выходу. Делл бросил туда немного предусмотрительно собранного берёзового валежника. Приподняв лапы, он попытался сконцентрироваться на утробе печки, и ему это удалось. Он закрыл заслонку, и вскоре пещеру осветил уютный красный свет, а долгожданное тепло стало отрадой для промокших лап.
Поделиться372009-10-22 20:20:52
Ты как всегда бродишь где хочешь,тебя не волнуют другие волчатки,ты прошёл через лес и вышел в небольшое поле,но в нос вдарил запах и не один.Но ты продолжил идти,тебя сейчас ничто не интеррисовало а скорее наоборот...Странно но в такие дни ты весел,играешь с другими как дитя,но не сегодня...сегодня по истине странный денёк немного улыбнувшись ты посмотриш в сторону чёрной волчицы с красной чёлкой...она тебе была знакома,но вспомнить ты ничего не мог сейчас ты устал и завалившись под первый попавшийся куст,ты направишь свой взор в небо и посмотришь на тучи и облака...-нда...как всегда...Раздражённый ты продолжишь лежать под кустом,но теперь тебя не интеррисует ничего ты просто закрыл глаза...
Поделиться382009-10-22 21:55:38
Проводишь взглядом удаляющихся волков и улыбнешься. Да, в конце концов, они живут беззаботно. У них нет проблем таких, когда от твоего решения зависит судьба очень многих живых существ. И не смотря на всю твою жестокость и агрессивность, даже ты не способна из-за собственной глупости и самовлюбленности рисковать жизнями тех, кого совершенно не знаешь. Но куда там простым существам этого мира знать о таких проблемах? Нет, нет и еще раз нет.
Глубоко вздохнешь, поднимишь морду к небу... Тихо, спокойно, относительно тепло. Причин нервничать теперь нет... или же...
Запах чужака и, судя по всему, демона, заставил тебя насторожится. Ты осторожно, меж кустами и деревьями пробиралась по запаху, когда наконец вычислила местонахождение незнакомца. Ну чтож, весьма не плохо он прятался, даже ты порой находила себе не столь удачные тайнички. А прятался ли он вообще? Не очень хотелось быть сейчас агрессивной, а потому ты лишь махнула хвостом и, гордо выпрямившись, с легкой ухмылкой (но далеко не насмешкой), проговорила:
- Я тебя нашла, мой друг. Можешь показатся и представится. Я - охотник на оборотней четвертого ранга, слуга Анимуса, Дарк-Нация. А ты кем будешь?
Почему-то тебе стало необычайно легко. Может, это было какое-то вмешательство со стороны незнакомого демона, или же наоборот, просто наконец за весь день ты собралась и решила быть самой собой. А в таком случае, тот, с кем ты сейчас пыталась познакомится - счасливчик. Не получит глупых прозвищ, насмешек с твоей стороны и чего-то подобного.
Поделиться392009-10-22 22:33:31
Я в очередной раз оглянулась в сторону удаляющегося Скайгера и легонько улыбнулась. Да, не смотря на всю боль, мне было приятно давать ему свободу. Я прекрасно понимала, что он в этом нуждается... больше, чем я. Еще раз мысленно улыбнувшись, я догнала Дэлла и всю дорогу рядом с ним шла молча. Пока тот не превел меня на землянку.
- Тут здорово... - тихо сказала я, лизнув волка за ухом. Кажется, наконец я получу заслуженный отдых. Без лишних нервов.
Поделиться402009-10-22 23:40:55
Ты уже почти закимарил,как вдруг почуял шикарный запах,который привёл тебя в восторг.Сначало было не очень ясно откуда этот запах,да и глаза открывать не хотелось,но вот тебе прогиворили:
- Я тебя нашла, мой друг. Можешь показатся и представится. Я - охотник на оборотней четвертого ранга, слуга Анимуса, Дарк-Нация. А ты кем будешь?
Ты откроешь один глаз и увидешь источник этого приятного запаха,эта демонесса приводила тебя в восторг ты даже некоторое время не мог ответить так как был просто очарован.Такая стройненькая,смелая и...Тебе казалось что до этого ты не видел ничего прекраснее,но окачухавшись ты встал.Теперь ты был больше волчицы,но тебя волновало не это,ты медленно подошёл к ней и ответил:-хм...я и не старался скрываться,чтобы показываться).А зовут меня Лемур...Дарк-Нация....Дарки шикарное имя) Ты улыбнёшься,эта красотка просто не могла не сводить тебя с ума.В голове крутилось много мыслей,но главной была только Дарк...Как-то странно,но настроение поднялось и какое-то потрясающее чувство заставляет тебя улыбаться.Сердце почемуто бьётся сильней и это забавляет,потому что кажется что оно вот-вот разорвётся.Но ты держишься,что в этой демонессе тебя привлекало ты не понимал,но чётко знал что она самоенаипрекраснейшее созданье,которое просто сводит тебя с ума и поднимает в небеса...
Поделиться412009-10-23 09:31:00
Ты вновь посмотришь в темное небо, думая, что может и не стоило выделять акцент на слове "друг", может вообще сейчас твое дружелюбие и забота не к месту. В конце концов, ты разговариваешь с демоном, и чутье, которое ни разу не подводило, подсказывает, что еще и не с малоопытным.
- Чтож, я рада, что за мной не следили... - ухмыльнешься ты и немного попятишься, увидев своего знакомого в полный рост. "Впечатлает" - пронесется в голове мысль но ты, тряхнув головой, отгонишь ее.
- Рада знакомтсву, Лемур... - короткая пауза... так сказать, передышка для тебя, чтобы не сострить или же не сказать чего-то сверх глупое. - Ты, надо пологать, демон... А выглядишь не так как все...
В большинстве своем, ты подразумевала цвет глаз. Дааа, у демонов они почти без исключений красные... а у этого... Ты даже без страха и стыда некоторое время смотрела ему в глаза. "Сказать ему что ли об этом..." - ты задумчиво склонила голову, прижав уши к голове. Теперь наверняка создалось впечатление, что пользуясь молчанием, ты осматриваешь этого волка. Впрочем, пусть думает что хочет. Это не так важно.
- У тебя глаза красивые... - наконец тихо выдавила ты, сев на задние лапы и обвив их хвостом. Звучит, наверное глупо, но зато правда. Ты говоришь правду? мир сошел с ума.
- Ну расказывай, что забыл в этих краях, так далеко от города?
Поделиться422009-10-23 11:35:11
Сиэф улеглась на сено и мгновенно уснула. Делл же лег у входа. Пока рядом ходит этот демон, он не сомкнёт глаз и будет защищать свою волчицу.
Поделиться432009-10-23 15:33:58
Ты довольно улыбнулся,что-то тебе явно нравилось и в тот же момент заставляло быть серьёзным,эта волчица вела себя спокойно и наудивление дружелюбно....ведь часто все демоны агресивны и вспыльчивы...-может она притворяется...Пронесётся вот такая мысль и её моментально растворит прекраснейший голос...Но вот столько слов и один вопрос...-как на это ответить?...Ты напрягал мозги,тихо переваривая всю сложившуюся ситуацию,но предпоследние слова просто убили,а именно про красивые глаза.Тебе так и хотелось испариться,чтобы она тебя не видела,температура тела явно стала возрастать от волнения.Хотелось спрятаться,ещё никто и никогда не приводил тебя в такое смущение.Впервую очередь ты подошёл к волчице вернув прошлое растояние затем подходя всё ближе убаюкивающе произнёс...-спасибо,но твои глазки гораздо красивее...После этих слов ты подошёл к ней чуть-ли не вплотную и остановился с лева от красноглазой красавицы...-хех...просто захотелось подышать свежим воздухом...На морде появилась улыбка и хитрый взгляд ты продолжал смотреть на демонессу и стал обходить её кругом...большое колличество шрамов и немного подранный хвост тебя просто изумили,эту волчицу всё это украшало и придавало ей какоето необычное строение тела.Лемур обошёл демонессу,он знал что такие обходы многих нервируют и немного пугает,она очень мила и поэтому ты как наркоман не мог отойти от своего кокоина...
Но вот кто-то всётаки тебе не подуше ты направил свой взор ко входу в пещеру,там ты увидел волчёночка,который по видимому что-то охраняет и по его серьёзности что-то ценное...Это тебя жутко интриговало и побуждала к тому чтобы зайти в пещеру и узнать,что тот охраняет.Но тут сидит другой предмет,который для тебя важнее всего,который просто заставляет обезумивать...Ты посмотриш на Дарк,на морде появится милая улыбка -а ты почему здесь? Сейчас тебя интеррисовала только Дарк,а тем волком ты потом займёшся....
Поделиться442009-10-23 15:45:13
Ты довольно улыбнулась, заметив смущение Лемура. Да, волченок, так и надо. Охх... чтож волченок-то? Он, вероятно, на несколько сотен, а то и тысяч лет старше тебя. Ну, наверняка никто из демонов не имеет такого жизненного опыта, сколько имеешь ты.
Услышав ответный комплимент, ты поняла, что теперь твоя очередь смущатся, однако вражденный эгоизм, гордость и появившеесе невесть откуда чувство сопернечиства заставили тебя лишь ухмыльнутся. Обходы кругами слегка нервировали, однако от демона даже и близно не исходило агрессии. Он был спокоен и даже чем-то заинтересован. Хах, чем-то. Ты отчетливо понимала, что тобой. И, кажется впервые в жизни тебе это нравилось. Не смотря на весь свой вызывающий вид, он не ассоциировался у тебя с глупым самцом, который мог бы использовать такие хождения кругами лишь для того, чтоб заскочить на тебя со спины... мда, крепче надо хвост прижимать.
Однако нет, ты же, заметив очень слабое ухаживание со стороны Лемура, продолжала с ним играть, проведя кончиком хвоста ему по подбородку. А вот и долгожданный встречный вопрос.
- Я тут оленей для детишек ловлю... - хмыкнула ты, ухмыльнувшись во всю пасть. А черт его знает, кто такие детишки.
Поделиться452009-10-23 16:00:06
Опа детишки...эта фраза тебя сначала немного напугала,но потом это только больше заинтеррисовало и привлекло тебя к этой волчице,когда она игриво провела хвостом тебе по подбородку,по телу пробежала дрожь и чуть не поперхнувшись ты улыбнёшся...-тебе помочь в ловле или ты уже закончила?) Теперь и ты разошёлся,рас она начала обольщение значит ты ей в этом поможешь,ты стал проходить мимо и вот ведь незадача ты вспоткнулся и твой нос докоснулся до нисика Дарк,ты отскочишь изображая невинную овечку которая жутко смущена и боится что-же будет дальше...Твой хитрый взор часто выдавал тебя,но не сейчас сейчас ты отлично сыграл роль неудачника и невнимательного демона,да вспотыкающегося демона редко можно увидеть,но ты продолжал надеяться на то что Дарк посчитает это чистой случайностью и больше ничем...
Поделиться462009-10-23 16:39:04
Весело. Даааа, это весело. Кажется, твоя стандартная игривость к тебе возвращается. Даже жертва нашлась весьма удачно. На миг во взгляде волка пробежало какие-т разочарование или непонимание, однако он быстро собрался и вернул себе прежний образ.
- Не переживай, они уже поели... ну и да, если тебя это так почему-то забеспокоило, то я не имела в виду своих или чьих-то детей... для меня любой волк этого мира - ребенок.
Ты и сама точно не понимала, зачем об этом сказала, однако хотелось дать Лемуру какие-то надежды и продолжать игру. Ведь это игра?..
... да, он был не таков, как все демоны, он не старался привлечь к себе внимание, не хвастался своей силой... он просто был, похож на волка и при этом полноправный демон... его невозможно не заметить...
... Ты продолжала следить за Лемуром, все казалось, успокоилось и тут нате вам, подарочек, леди и джентльмены. То ли специально, то ли действительно по случайности он спотыкается... да еще и носом твоего носа косается... но... еще одно чудо за день. Ты не злишься, не хочешь злится. Напротив, расплываешься в какой-то странной, счасливой улыбке идиота и машешь хвостом. Даже не замечаешь такой мелочи, как азарт в его глазах, вместо смущения. Ну ктоб сомневался.
- Ходи осторожнее... - пробормочешь ты, ярко заметно облизав клыки зеленым языком.
Поделиться472009-10-23 21:18:06
Ты улыбнулся,теперь тебя радовало всё,всё что связано с Дарк,на миг ты думал только о ней и заьбыл про окружающий мир...только ты и Дарк и больше ничего....эх но это только по видимому не больше чем флирт,ты желаешь большего,продолжения...но Дарк продолжает удерживать тебя на расстоянии и это только больше нравилось тебе.-ладно...извени) Произнесёшь ты,на морде явное самодовольствие и счастье.Её поведение,голос,внешность...всё нравилось тебе,она была истенной адски красивой демонессой,которую ты просто не мог отпустить,тебя как идиоту кажется что если она уйдёт то ты умрёшь,как наркоман которого будут медленно убивать спазмы...Ты продолжал улыбаться,теперь скрывать было нечего да и не хотелось,ты вплотную подошёл к Дарк и лизнул в нос....-теперь это не случайность...Улыбнувшись произнесёшь ты,теперь тебя ни что не волнавало только Дарк,ты забыл про волков,оленей...про всё...тишина...возможно шёл дождь но ты и этого не ощущал ты жил,ты дышал только Дарк....
Поделиться482009-10-24 11:02:57
Ты повела ухом в сторону, продолжая все так же неподвижно наблюдать за Лемуром. Ты достаточно быстро поняла, что нравишься ему, и к его же счастью, это чувство было взаимным. Не смотря на свое столь нахальное, как тебе казалось, поведение, этот демон не вызывал у тебя отрицательных эмоций. Вполне возможно, что вы могли бы даже подружится.
- Извинения приняты... - протянула ты, плавно, словно дразня виляя длинным хвотом. Теперь было даже интересно. Игра продолжалась, но уже по каким-то чужим правилам. Даже не по твоим, казалось. Ты продолжала следить за демоном. И вот, он вновь приближается, ты наблюдаешь за каждым его шагом до тех пор, пока он не оказывается вплотную к тебе... и... лизнул в нос. Просто взял - и лизнул, сказав еще нечто про то, что это не случайность. В какое-то мгноение тебе захотелось врезать ему когтистой лапой по морде... за такую излишную самоуверенность. Но нет. Любая игра, направленная против тебя будет идти в твою пользу. Это твой дар, можно сказать. Разко сорвавшись с места, ты с силой толкнула волка в плечи, тем самым повалив того на лопатки и нависнув сверху.
- Тебе не кажется, что ты много себе позволяешь? - злости или агрессии в твоем голове не было. Только азарт, который ко всему в придачу выдавала улыбка от уха до уха. Хвост все так же плавно из стороны в сторону ходил.
Поделиться492009-10-24 11:25:47
Вот ты повален на лопатки за свои действия,ты продолжаешь лежать и ничего не делать,тебе даже нравилось то что Дарк настолько близко что чувствуется её горячее дыхание,вот те на после её действий тебе казалось,что тебя отшили,но это только больше привлекало тебя.Но увидев улыбку на милой мордахе и повиливание хвостом ты просёк,что всё же возможно добьёшься того чего хотел,а именно станешь для Дарк нечто больше чем друг...-знаешь...Вот так называемая пауза для того чтобы заинтеррисовать её и вздох после которого ты продолжаешь говорить...-я иногда сам задаюсь этим вопросом,но к сожалению никак не могу найти на него ответ....наверное это потому что я нагловатый) Ты продолжаешь улыбаться,твой хвост гулял по земле и пачкался,тебе не хотелось вставать темболее эта шёрстка Дарки прекрасно сочиталась с твоей...ну по крайне мере ты так думал=)Ты не сопротивлялся и не пытался скинуть с себя демонессу,ведь сейчас вы настолько близко что твоему счастью нет предела..ну а на морде шикарная самодовольная и в тот же момент заботливая улыбка,глаза просто горели от счастья.Но вот твоя наглость проявилась не выдержав,ты обнял Дарк своими лапами и перевернулся тем самым оказавшись сверху,ты сново лизнул её в нос и продолжал улыбаться.Но слезать не собирался ты знал,что либо она попросит тебя встать,потому что ты тяжёлый,либо просто столкнёт тебя,что ещё больше будет нравится тебе...эх как же ты любишь именно таких волчиц,загадочных,красивых и главное никогда не знаешь чего можно ожидать...Да Дарк была просто идеальна....
Поделиться502009-10-24 21:43:20
Ты легонько дернула хвостом, в недоумении глядя на демона. Ну да, наглости ему явно хватало. Даже более, чем хватало. Однако ты старалась не терятся, лишь олизала клыки и некоторое время вынашивала план, весьма хитро смотря на Лемура. В голове что-то щелкнуло и отключилось. Кажется, это что-то называлось "контролем ситуации". Да, тебе больше не хотелось быть кукловодом. Если ему так хочется, пусть ведет. У каждого должны быть счасливые дни. И ты, прекрасно это понимая, решила подарить такой Лемуру. На долю секундны замерев, ты медленно подалась вперед, уткнувшись носом в нос волка и провела зеленоватым языком ему по губам. Да, такого он точно не ожидал, ты была в этом уверена. Ну а теперь что будет делать герой-одиночка. Ты вернулась в свое прежднее, лежачее положение, даже не пытаясь поднятся, напротив, положила демону лапы на плечи, тем самым прижав его плотнее к себе.
Поделиться512009-10-25 17:09:48
Ты был готов к любому толчку или даже укусу,но не этому.Волчица ответно лизнула тебя и даже прижала ближе.Да немного шокка было,хотя что там немного ты явно был шокирован этим,на минуту даже показалось что это просто так сильно разыгралось твоё воображение.Испытыватьодновременно шокк и счастье фактически не возможно,но сейчас ты чувствовал именно это.Ты как идиот вилял хвостом и на морде "красовалась" улыбка.Глаза переполняло одновременно счастье и недоумение,однако в мысли пришла и другое предположение -вдруг она подыгрывает,вдруг всё что происходило сдесь для неё было игрой,вдруг она просто играет и старается установить свои правила и в этой игре она в любом случае ведёт и сама стремится к победе...хотя...пфф почему у меня такие мысли..Да именно сейчас в голову напрашивался вопрос "всмысл жизни".Но просто так ты здаваться не хотел и надо завершить эту игру зачётной фразой,которая так и вертится на языке.Нет в данный момент ты не хочешь победы,ты стремишься сказать правду и приблизив морду к ушку Дарк ты ей прошептал...-я...тебя...люблю...Вот и всё,ты это сказал...чёрт ты и вправду это сказал!Но страха или тревоги у тебя не было,а если и была то сейчас ты и сам этого не замечал....
Поделиться522009-10-25 20:19:31
Вот-вот... улыбается... но ты слышала, как быстро бъется его сердце. Либо шокирован, либо очень сильно нервничает. Но тебе нравился как первый, так и второй вариант. Что уж там, играть на чужих чувствах - твое хобби. Хвост громко стучит по земле... тебе нравится эта ситуация. Ты тешишь свое самолюбие и наслаждаешь близостью с даже очень понравившимся тебе демоном. Кажется, ему пощасливилось и смысл твоей игры медленно начинает совпадать со смыслом его игры.
Но вот... "Какого?" - первая мысль, но злится ты не можешь. Любит? Вы же едва знакомы... хотя может он тебя и давно знает... в конце концов, зверь ты не мало популярный в округе... но ведь это глупо... любовить того, кого совсем не знаешь... или же...
Время идет, надо что-то ответить... На какой-то момент ты потеряла счет времени, просто смотря в глаза волку... И... так же быстро приходит понимание того, что ты хочешь сказать ему те же слова. Своим хвостом ты осторожно обвила его хвост и, потеревшийсь щекой о его щеку, еле слышно проговорила
- Я тебя тоже...
Голос получился слегка дрожащим и неуверенным, да и теперь было видно, что твои лапы трясутся. А ведь казалось бы, чего боятся? Ты, охотница за оборотнями, пережившая столько опасных преклюсений, боишься произнести три слова. Докатились...
Поделиться532009-10-25 21:18:03
Офф
Лемур, ты когда себе аську заведешь? xD
Поделиться542009-10-25 21:23:26
Да она это сказала,теперь на игру это не похоже,теперь это реальные чувства и эмоции.Твой хвост обвит,а этот голос,этот голос,он был не таким каким был прежде.Демонесса это говорила неуверенно и похоже с небольшим страхом...Стоп,страх?для демона это невозможно или....Так-сердце бьётся,но тело становится ватным.Чёрт что с тобой?в такой момент и так окаменеть...нда что-то овладело тобой,кровь в сердце так и приливала,ты жутко счастлив.Но...ты чего-то испугался похоже она сказала правду,та знаменитая демонесса,великий охотник за оборотнями привыкшая жить для себя,сказала правду...Кажется и ты меняешься,ты как идиот без слов лижешь Дарк в щёку,затем в носик,а потом в губы...Хвост повиливал,но не сильно,ведь он находился как в плену,он был обвит,но тебе это нравилось,кажется в первые за все две тысячи лет ты рад тому что тебя удерживают,твои движения,жесты...Сейчас не хотелось ничего,а смысл жизни...ну похоже для тебя им стала Дарк...почему-то в мыслях крутятся слова :-здохну ради тебя...И вправду для неё что угодно,только для неё...
Поделиться552009-10-25 23:26:13
Ты тихо вздохнула, отведя взгляд в сторону. Понимание того, что ты только что сказала наконец пришло и теперь ты чувствовала себя совсем нелепо. Ты ведь даже его не знала, Лемура. Хвост вновь упал на землю и, не смотря на твое замешательство, непроизвольно начал подмитать землю. Ты вновь слабо улыбнулась.
- Расскажи о себе... - тихо попросила ты, лизнув переносицу волка и прижавшись мордахой к его щеке. Было тепло и спокойно и отпускать Лемура совсем не хотелось. Однако, ты понимала, что вечно так лежить нельзя, да и ктому же дети где-то тут... и теперь из-за этого вновь чувствовала себя неловко. Из-за этого ты осторожно поднялась, положив голову демону на плечо и тихо вздохнув.
Поделиться562009-10-27 21:23:56
офф:я завадил,но из-за неё комп глючит и мне программу не написать...поэтому я её удолил...
Поделиться572009-10-27 21:40:14
Хвост Дарк упал,она спросила про то что ты редко рассказывал,про тебя.Затем она встала и положила голову тебе на плечо.Неужели она смущается того,что вы тут не одни?неужели ей не наплевать?...Как видно нет,ты посмотришь демонессе в глаза и начал рассказ.-ну что я могу сказать...я в своём роду первый демон,был на службе у Аргона.Если не знаешь кто это могу обьяснить.Я тоже был охотником на оборотней,но до четвёртого ранга не дополз нервишки подвели...или просто происхождение моего отца...Вообщем однажды для повышения мне указали цель,которой оказался мой отец.Служба была для меня не только обязанностью,но и частью моей жизни.Да я пошёл на охоту,да я чуть не убил своего отца,но когда мои клыки уже поразили его глотку и осталось только зжать их,я понял что я убиваю того кто подарил мне жизнь и прийдя в сознание я отпустил его...На меня шла один век охота,но я как видно слишком обучен этим навыкам и знаю каждый шаг этих охотников,но это мне не помогло...В день когда я отпустил отца я потерял всё...А так если будет слушок,что меня изгнали из стаи пусть так и будет,живётся легче и противники не понимают с кем бьются...Ты тяжело вздохнул и сново улыбнувшись задал встречный вопрос -А ты,ты ещё служишь Анимусу? В глазах не горело любопытство,а скорее волнение ведь ещё служащим охотникам нельзя заводить отношения с такими как ты...Дарк была очень красива,но если у них такое правило то это очень не хорошо складывается,особенно для тебя.Дарк охотник четвёртого ранга,а значит законы Анимуса нарушать не станет...
Поделиться582009-10-29 12:47:19
Ты тихо вздохнула и повела ухом... Его история звучала... весьма трогательно. Нет, твоя жизнь была куда хуже... и все же это давало тебе понять, что ты не одна такая, не одна всю свою сознательную жизнь пытаешься исправить ошибки прошлого.
- Да... служу. И думаю, что так и закончу... служителем Анимуса. Звание его охотника меня вполне устраивает. Меня знают и уважают. Я могу прятатся за тем страхом, которые навязывают себе другие. Так мне жить проще. Но знаешь... небыло ни единого дня, когда бы я не мечтала о свободе... Сама себе хозяин... жить только по своим правилам. Наверное, это здорово...
Ты выдавила из себя кислую улыбку и села на задние лапы, обвив их хвостом. Да, наверное ты зря завела эту тему. Это равносильно тому, что спросить у тебя о твоем прошлом.
Поделиться592009-10-30 23:14:50
Одно ухо повернётся в бок,твои надежды упали в пропасть ведь Дарк служит...Но немного улыбнувшись ты сядешь рядом да так,что твой бок нагревал бок волчицы.Ты смотришь ей в глаза,нежным и заботливым взглядом,дабы показать что всё будет хорошо и не смотря на всё ты от неё не отстанешь даже если она сама будет об этом просить...Зделав глубокий глоток вдоха и максимально выдохнув ты тихо прошепчешь...-забей,всёравно будем вместе) Голос звучал весьма позитивно,а на морде красовалась максимальная и шириченная улыбка.Так и хотелось посмеяться и не давать Дарк грустить и вроде ты начал это делать.вот только одна проблема посмеиваешься только ты...Еле здерживая смех в пасти ты держался как мог.Разбавить такую драмму своей вечно пофигической фразочкой "забей",да возможно ты это сделал весьма не в тему и может зря...но что зделано того не воротишь...
Поделиться602009-11-01 12:32:00
Ты еще сильнее прижала уши к голове, сделав пару шагов назад. Тебе было приятно, что Лемур не так сильно заботится о проблемах твоего повелителя, в конце концов это его жизнь и твоя, и в ней должно быть что-то личное, скрытое от Анимуса. Но если бы так просто было скрывать... Ты бросила грустный взгляд в сторону волка, опустив голову и прикрыв глаза.
- Если бы это было так просто... Анимус мне спуску не даст... более того, сейчас у него на службе я числюсь как самый верный и надежный охотник... а этот статус было не так просто заработать, чтоб потом так просто терять... понимаешь?
Ты слегка улыбнешсь, проведя языком по подбородку Лемура.
- Но я думаю, все будет в порядке... я постараюсь все уладить... в конце концов, я охотник за оборотнями, а не за демонами.. пока что...