I. Имя, Фамилия и Кличка:
Фиар или ХэллХаунд
II. Раса:
адская гончая/оборотень
III. Возраст:
???
IV. Пол:
с виду Ж Оо
V. Характер:
начать с ней говорить - равносильно тому, что просто наказть себя на пару часов. Хэлл вообще малообщительна, у нее нет друзей и она достаточно замкнута в себе. Но если с ней быть добрым и спокойным - она ответит тем же и начнет рассказывать о всех интересах своей жизни. Расскажет биографию, всех, кого знает, кого когда-то встречала... Немного в этом плане наивна. Не любит людей, волков и собак, поскольку те не принимают ее в свое общество. Из-за этого немного скромная, в меру, конечно. Но не смотря на свою скромность, она достаточно игривая. Смотрится весьма неуклюже и нелепо. Постоянно падает из-за длинных лап, врезается в косяки или случается еще что-то подобное. И все это в сумее не мешает ей быть хорошим "врачом". Помимо ее глупого увлечения мариновать мышей и других земноводных и грызунов в банках с формалином, она хорошо знает, как можно избежать заражения той или иной раны, каким способом вылечить простуду и простуда это вообще. Помогает всем, не разбирая. Только при пробуждении "здравого" разума становится неуправляемой. В такой момент ее интересует только ее личность и ничего более. Способна на убийство в любом состоянии. Очень ценит дружбу.
VI. Внешность:
поскольку Хэлл и не является творением матушки-природы, она и не подчиняется ее законом. В идеале это похоже на помесь борсой с каким-то весьма тощим волкодавом. На деле же, она волчица. Или просто создавалась, как волчица. Была создана из ДНК волчицы-демона, потому несколько отличается восприятием мира. Она все видит в зеленых тонах, ее глаза совершенно ярко-зеленые без зрачков. Достаточно тяжело догадатся, куда она смотрит. Ее рот растянут не по-волчьи и не по-собачьему сильно - при ухмылке кончик губ будет далеко заходить за глаз. При чем в таком ракурсе будет прекрасно видно ряд тонких и острых как игла зубов. Есть даже сомнения, что этот ряд - один. Язык - зеленый, нос - темно-зеленый, когти - зеленые, основной окрас - серо-зеленый. Но, все же в меру допустим. На холке шерсть немного длинне, чем по всему телу. От затылка до переносицы черная шерсть стоит "ежиком", от затылка же свисают две длинные пряди такой же черной шерсти. По строению Хэлл не подчиняется законом природы на все 100%. Она очень сильно тощая, на очень длинных лапах (ее рост в холке составляет 124 см), с вытянутой мордой и неймоверно длинными ушами.
VII. БИО:
в серой лаборатории, находящейся на окраине города жил оборотень-одиночка. Он ненавидел общество, так же как общество ненавидело его. Ибо оборотень, имя которому Ремор Оноре был самым ясным примером сумасшедших. В его голове рождались безумные или глупые идеи вроде захвата всего мира, но что больше удивляло окружающих - что его пошаговая стратегия верно шла к логическому заключению - тоесть, победе. Вот и стал он одиночкой изгоем. Его родная дочь не разделяла его взгляды на жизнь и бросила его одного. Чтобы не умереть от одиночества, Ремор пришел к умозаключению - создать себе друга вручную. Под руку попалась ДНК его дочери, и, имея не малый опыт в биологии, химии и физике, он стал творить себе товарища...
Вот так и была создана Фиар ака ХэллХаунд. Именно потому она стала такой ненормальной со странным хобби - мариновать мышей в формалине. И именно она заявила Ремору, что он не достаточно сумасшедший для нее и ушла прочь. Несмотря на всю свою странность, Хэлл хорошо разбирается в медецине, любит природу и прочие прелести мира. Необоснованно любит окружающих, старется всех и вся сделать счасливыми, не смотря на то, что ее общество тоже не воспринимает или порой даже боится.
Уйдя из лаборатории, просто путешествовала по миру в поисках друзей или напротив, полного одиночеста. Не нашла ни того, ни другого. Потому так и продолжает скитатся по миру, надеется найти свою сестру Дарк-Нацию, из чьего ДНК она была создана. Свято верит в то, что она станет ее единственной подругой.
VIII. Способности:
излучать радиацию Оо
IX. Связь с вами:
всем все известно x)))
X. Пробный пост:
Вообще, Фиар была созданием миролюбивым. В ее голове никогда не рождались мысли вроде захвата мира, жестокого убийства ради изучения и прочего моньячного бреда, что так нравилось ее создателю. День был тихий и спокойный, ничего не предвещало беды и гончая от нечего делать расхаживала по лаборатории своего любящего папочки. Проходя мимо холодилника, Хэлл в очередной раз умилилась, как аккуратно она раставила баночки с формалином и как красиво в них плавают мыши. Стук деври заставил ее спрятатся за дверью, дабы сначала распознать, в каком настроении Ремор. Попадать под горячую руку (лапу?) ей сейчас не очень хотелось, к тому же, она планировала начать весьма не очень приятный разговор. А вот и показался демон в дверном проеме, весело взбалтывая в руках какую-то баночку с зеленоватой жидкостью и напевая какую-то знакомую песню.
- Здраствуйте, хозяин. Фиар рада вас видеть! - выкрикнула гончая, виляя двумя хвостами одновременно. Ремор лишь махнул рукой в ответ, продолжая взбалтывать бутылек...
- Эм... Ремор, Фиар хочет вам кое-что сказать...
- Говори, я все прощу... - демон редко был в таком настроении, однако Хаунд убедилась, что выбрала удачный день.
- Вы как-то рассказали Фиар, что создали ее из ДНК Вашей дочери... так вот... я хочу отправится на поиски Флаим... хочу увидеть свою сестру...
Настроение у оборотня моментально упало и он с беспокойством посмотрел на Хэлл.
- Ты не заболела?
- Фиар в порядке... - гончая прижала уши к голове.
- Эм... - Оноре задумался, отставив бутылек в сторону. - Хм.. ну я рад, что ты стала делать какие-то самостоятельные решения, а не зависить от меня. Это твой выбор, ступай, коль хочешь. Но помни, что я тебе буду всегда рад... - оборотень улыбнулся и продолжил свою работу. Фиар даже не понимала, почему он так спокоен, но в знако благодарности подскочила к нему и, лизнув в нос на прощание, галопом побежала из лаборатории.
Отредактировано HellHound (2009-09-16 18:16:05)