Вейхэм

Объявление

Ночь. Около 12 часов.
Ярко светит полная луна и звезды, на небе ни облачка.
Температура около +8 градусов.

[Общие Правила]
[Пролог]

Набираються игроки. Гости - регестрируйтесь!
Рейтинг игры - NC-17

Ник: Пиар
Пароль:123456

Гл. Админ - Dark-Nation
Зам. Гл. Админа - Amanda Shaen

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вейхэм » Район №12 » Стеклозавод

Стеклозавод

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Из этого города в окружные города доставлялись стекла. Это был единственный стеклозавод, однако в результате бунта был закрыт и разграблен.

0

2

>>> Подвал

Выбив лапой дряхлую крышку люка, я наконец оказалась на поверхности города. Не была тут всего пару часов, но уже успела соскучится. Хм, бывает же такое. Вдохнув полной грудью, я посмотрела на луну. Необычайная ночь... Побрекушка в моих зубах отразила лунный свет, что дало мне возможность вспомнить, что у меня появился новый друг. Весьма милый волк со своей интересной историей, которую он теперь просто обязан мне рассказать... Все таки, только из-за него я покинула теплое сухое помещение и оказалась тут, на стеклозаводе.
- Ну рассказывай, великий криминал, почему за тобой бегают гончие?
Мне не очень было интересно, какую именно он историю расскажет... главное, следить за его интонацией и понять, насколько он открытый.

0

3

Dell сел на шлакоблок и начал неспешно умываться. Этой привычке он научился, когда был еще маленьким волчонком и путешествовал вместе с таким же бездомным рысёнком. Как тот ему объяснил, это, во-первых, помогает хорошо прочистить шерсть, во-вторых, избавляет от запаха, который может тебя выдать. Второе у него получалось, но слабый запах всё равно оставался - от пахучих лап никуда не денешься. Первое же сделало его смешным ёжиком - мокрая шерсть вздыбилась, как гигантские колючие иголки.
- Один мой хороший знакомый попросил ему помочь вернуть ему вещь, нечестным образом украденную у него, - он начал нализывать правую переднюю лапу. -  Как видишь, у меня это получилось, и не без твоей помощи.

0

4

- Воровать то, что было украденно заранее? - я вопросительно склонила голову, наблюдая за Дэллом. "Че это он еще такое делает?" Я отчетлива монимала, что так умываются только представители семейства кошачих и потому с полным недоумением смотрела на своего новоиспеченного приятеля. Ну чтож, счасливчик, тебе удалось заставить меня улыбнутся. Правда, сделала я это весьма быстро... уж не знаю, заметил он тогда или нет... Почему-то мне было все равно... Офф... пофигизм полнейший. Надо что-то с собой делать...
- Не имеет значения, я рада тебе помочь... - обвитые хвостом лапы намекали на то, что мне явно холодно, хоть погода была относительно нормальной. Ну, я вообще не подчиняюсь никаким законам природы, так что пусть думают что хотят. А мне холодно.
Я еще раз посмотрела на золотое нечто, которое было подарком.
- Это что ли? - с полным недоумением спросила я, бросив побрекушку на землю.

0

5

- Прошу, будьте аккуратны с этим, юная леди! - Делл спрыгнул со шлакоблока и подошёл к Си. - Это чистейшее золото. Говорят, его носила какая-то человеческая царица. А теперь его будете носить вы, - он подтолкнул браслет носом в сторону Си. - Будьте добры вашу левую лапу.

0

6

Да... а я думала, что это он должен быть удивлен моим поведением... Ничего подобного. Я опять застыла на одном месте, с удивлением глядя на Дэлла. Немного подождав, я протянула ему левую лапу, в процессе размышляя, какого черта я творю.Не любила, не умела и еще миллион причин, по которым я не хотела заводить друзей. Но, этот волк был так добр по отношению ко мне. Я к такому не привыкла. Полукровок мало кто любит. Ни свой, ни чужой. А так жить очень тяжело... Но, кажется, меня впервые начали понимать.
Что он там сказал? Царица? Если бы я еше знала, что за честь мне оказывают, было бы куда проще. Однако, я могла хотя бы предположить, что это действительно очень ценный подарок.
- Спасибо... - лишь и смогла тихо выдавить я, прижав уши к голове. Ну вот, теперь я еще и чувствую себя виноватой перед ним. Из-за чего, главное? Я ничего не сделала... ага, вот именно, что ничего. А он дарит мне такие подарки... Мда... Докатились... Хорошо, что ни волки ни собаки не краснеют...

0

7

- Думаю, вы нашли друг друга, - браслет идеально подошёл ей. - Мой друг, как бы это сказать, тоже весьма незаконно завладел им, так что я думаю, будет честно, если его будешь носить ты, а не он.
Волчица вся дрожала.
- Тебе холодно? Может пойдём ко мне, согреешься?

0

8

- Вы что тут, все воры? - проворчала я, опустив голову ниже плечь. Подарок, который оказался браслетом, хорошо держался на лапе и даже не плохо смотрелся, что смутило меня еще больше.
Аррр... он заметил, что мне холодно. Ну еще бы... лапы трясутся а шерсть становится дыбом... Трудно не заметить... и почему мне всегда холодно?! Хоть раз в жизни и не в тауой ситуации... да какая теперь разница...
- А твой дом близко? - неясно зачем спросила я и поняв это, исправилась - я была бы не против... больно уж холодно...
Так холодно не было. Но как-то оправдать себя надо было.

0

9

- Он здесь, рядом. В том месте, которое ненавидят все дети. Пойдём, я покажу, - с этими словами вышел из зала.

>>>Старая школа

0

Вы здесь » Вейхэм » Район №12 » Стеклозавод