Вейхэм

Объявление

Ночь. Около 12 часов.
Ярко светит полная луна и звезды, на небе ни облачка.
Температура около +8 градусов.

[Общие Правила]
[Пролог]

Набираються игроки. Гости - регестрируйтесь!
Рейтинг игры - NC-17

Ник: Пиар
Пароль:123456

Гл. Админ - Dark-Nation
Зам. Гл. Админа - Amanda Shaen

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вейхэм » Центр города » Центральная дорога

Центральная дорога

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

По обе стороны от этой дороги расположены все основные заведения.

0

2

Волк шел по центральной дороге, ни на кого и ни на что не обращая внимания. Он полностью не обращал внимания на ходивших туда-сюда людей. Кое-где проскакивали даже грифоны и среднерослые драконы. Все так перемешалось... раньше был свой порядок, в городах небыло такого бардака. Люди жили отдельно, демоны и ангелы - отдельно.
По пути врезавшись в кого-то, Ятаган громко оскалился. Это оказался пес, но драки он явно не хотел, а потому трусливо убежал подальше от крупного волка.
- Трус... - прокомментировал демон и пошел дальше.
Сейчас единтсвенное, что его заботило, это один вопрос: где Аманда? Он потерял ее, казалось, так давно и до сих пор не мог найти. Однако, если бы она умерла, он бы это сразу понял, а так... Она точно была жива, но где ее искать?
В некоторых местах ходили слухи о некой Синфул Шэдоу... Ятаган прекрасно понимал, что это может ничего и не значить, тени в последнее время стали слишком часто встречатся ему на пути. Но когда он услышал, что эту же Синфул чаще частого именуют Бароном фон Шаен, сомнений никаких не осталось. Но, демон сильно устал от поисков. Ему нужен был отдых... а на следующий день опять в допрый путь, спрашивать у каждого информацию о Бароне...

0

3

Усмехнусь наблюдая за всей этой серой массой. Облизнусь, вытяну лапу из теней и медленно выйду, в полной тишине. Пока меня не видят... Лапы напряженны. Люди должны поплатиться за все что сделали... Лапы подрагивают от предвкушения сладостной крови. Прыжок, зубы вонзаютсья в затылок и перекусывают шею человека, словно нож по маслу проехался. Люди рядом испгуанно закричат.
-Это Барон!!! БЕЖИМ!
Толпа тут же в панике начала метаться. Особенно люди. Правильно. Бегите.... Бегите пока можете... но я вас все равно настигну! Поднимусь, открою пасть как можно шире и проведу язком по зубам, слизывая кровь. Благо цилиндр и бабочку не запятнала. А то бы я точно всех тут вырезала. Дерну голвой поправляя синюю члеку, что бы не мешалась и закрывала и без того завязанный повязкой левый глаз. Хрипло засмеюсь, глядя как бегают вокруг, постепенно вокруг меня становиться пустое пространство. Словно атомня бомба взорвалась и от меня пошла взрывная волна и люди бежали от нее. Хихикну, слезну остатки крови, анступлю лапой на откушенную голов уи нажму. Череп с приятным для моих ушей хрустом сломаеться. Теперь вся в лапа в мозгах этого смертного. Отряхну лапу, с легким презрением и большим удовольствием на морде. Как я скучала по всему этому. Я уже два дня никого не трогалаю Люди совсем расслабилсь... ммм.. Это даже хорошо, разве нет? Это хорошо. Встряхнусь. Я так изменилась с дестких лет... Раньше я была АБСОЛЮТНО иной.... Как ни смешно, меня мало кто мог узнать. А точнее никто. Я сама себя в зеркале часто не узнаю... Раньше все было иначе.... Впрочем я ни о чем не жалею Кроме об одном. Я не стла искать Ятагана... Моего дорого Ятагана... моего учителя и единственного друга... Впрочем раз он ушел, то так нужно было. И потом, я его никогда не держала возле себя, разрешая ему очень многое... Отец очень на меня злился... Хмм...... Но это все прошло. Я и характером поменялась.... Закрою глаза и прислушаюсь к своим ощущениям, вдеь нельзя расслабляться. Вдруг, сердце сожмет стальной образ, станет тяжело дышать. Столь знакоме ощущение. Резко навострю уши и удивленно и слегка испуганно начну оглядываться. Ятаган. Он здесь. Я чувствую. Где он? Чертова толпа! Ничего из-за нее не вижу! Жалкие вечно бегающие тараканы!! ненавижу! Едва сдерживаюсь что бы не начать метаться, оборачиваюсь, быстро переставляя лапы, резко вертя головой, ища взглядом того, кто был мне дороже всех и таковым остаеться. Где же ты, Ятаган? Нервничаю, чоень нервничаю. Оно и понятно. Я столько лет ждала его.... Моего Лорда.... Ксо.... Я сейчас быстро разгоню эту толпу! Но нет.. я могу его задеть... хотя он не так гулп что бы попасть под удар.... Он сам сейчас выйдет... я уверенна... Он меня с трудом узнает, это точно....

0

4

Толпа начала носится и кричать какие-то неразборчивые слова, но волка это не особо заботило. Люди странные существа и любят делать необдуманные поступки, а о чем они кричат - не знает никто.
В который раз волка толкнули, пытаясь убежать отсюда как можно скорее, но, будучи сильно поглошенным собственными мыслями, Ятаган даже не успевал разглядеть, кто его толкал. Однако, очередной удар, да еще и в спину, заставил его агрессивно схватить обидчика за гроло и приподнять на землей.
- Какого черта заметались?! В чем дело?! - прокричал демон, сжымая горло своей новоиспеченной жертвы. Тот лишь слабо пытался разжать руками когтистую лапу, глаза были полны страха.
- Б-барон! - словно в бреде прокричал тот, после чего демон, не заботясь ни о чем, шмякнул того обратно на асфальт. "Барон? Неужели Аманда?"
Скочив на крышу здания, Аумилард стал смотреть по сторонам, в поисках виновника всеобщей паники. Попутно демон успел отметить, что за столь долгие годы люди так и не изменились. Все так же боятся и паникуют, все так же не могут оказывать отпор. Жалкие создания... смешно даже.
А вот и прояснилась свободная площадка - место, от которого все бежали. И в центре, словно победитель в кровавой схватке, в луже крови собственной жертвы стояла Аманда Шаен.
"Столько лет поисков, а ты вот где..." - с ухмылкой подумал Чадар, спускаясь обратно к бегающим людям. Среди них он опять затерялся и при том успел отметить, что все таки этот город пользуется огромной популярностью, в часности этот город. В других городах даже в общей сумее столько живих и разумных, хотя тут еще стоит поставить правильно вопрос, созданий не найдется. Взять хотя бы то же Винхилл... Раньше город, теперь поселок городского типа, который держится на "плаву" только за счет торгового порта...
"Нашел..." - волк выпрыгнул из толпы, повалив Аманду на землю.
- Вот уж не ожидал, что найду тебя тут... - проговорил Ятаган, лизнув свою хозяйку меж ушей.

0

5

Стою и оглядвыаюсь, но пропущу нужный момент и вот я уже на земле. Достаточно неприятно падаю на спину, ибо немного больно. Цилиндр упадет с головы и покатиться, впрочем его путь быстр оборветсья и он остановиться. Огрмоное черное существо надо мной... толь знакомое... столь горячо любимое.... Взгляд поползет вверх, перебирая кажду столь знакомую шерстинку и упреться в твои глаза. Ятаган.... Чтож... конечно позорно, что я тебя упустила из вида, но... я рада что это ты. Чувствую твой язык на своей шерсти, улыбка сама появиться на морде. Хвост завиляет, нанося по земле мощные и сильные удары. Лапапми обниму тебя за шею и прижму к себе, зарывшись носом в твою шерсть. Ятаган... мой Лорд... вы тут... и это не сон... если бы я была прежней я бы лаяла и прыгала бы от счастья... но я стала болие спокойна.... надеюсь вы обратте внимание на мои... изменения.......
-Мой Лорд.....я так рада.... я так по вам скучала... не буду спрашивать, почему вы тогда оставили меня...у вас наверняка была на то причина... но я рада что вы здесь и сейчас........
Прижму тебя чуть крепче к себе. Как всегда... такой горячий.... МНе так не хватало этого жара. Твой приятный и знакомый запах... Твоя жестковатая жерсть... Все это... Это напоминает дество... напоминает о счастье.... Я скучала. Отец бы был сейчас зол... Он всегда говорил что тебе нельзя верить и что ты - мой враг.. Но ты один меня понимал, один слушал все мои бредни, всегда оберегал... И защищал от Аристократа.... Может ты и демон, но ты был добр ко мне..... Хоть ты и старался быть ледяным и спокойным, ты все ранво в моих глазах смый добрый и родной друг для меня.... Выдохну, улыбаясь и жмурясь от счастья. не отпущу ближайшие минут пять точно....Челка, благо, не мешаеться, висит себе и висит. Уши наарпавленны назад, что бы лучше тебя слышать. Дыхание спокойное но глубокое. Выдахаю как можно больше твой запах... Родной запах... Он ничуть не изменился за столько лет. Ты нашел меня... хотя я и не смоневалась что ты вернешься...... О стольком хочу спросить и рассказать... Но у меня другой характер.. И я не буду тебя донимать, как прежде... О нет... Надеюсь ты так же рад меня видеть как и я тебя... Ведь из всей семьи лишь я к тебе хорошо относилась, постоянно приносила весь свой и завтра и ужин и обед, сама совсем не ела, лишь бы тебя побольше накормить.. А ты заставлял меня съесть хотя бы половину.... Ятаган..... Я тепреь не отпущу тебя.... Мой лучший друг... Ты моя семья... Ты......

0

6

Волк легонько улыбнулся, почувствовав лапы хозяйки у себя на шее. Столько лет прошло, а все таки некоторые привычки сохранились. И нельзя сказать, что Ятаган был этому не рад. Волк хотел было что-то сказать, но лова застрявали где-то насередине и кажется, Чадар был счаслив. Не так уж и часто демон испытывал это чувство. А порой и думал, что лучше бы вообще никогда. Был он себе злобным лордом, которого боялись и уважали... да и оставалось бы так всегда. А нет... Именно эта волчица, унаследовавшая способности своего величайшего рода и, наверное, в данный момент величайшее создание, научило его таким, как казалось, ненужным качествам вроде доброты, заботы и тому подобном.
- Тяжело не заметить, что ты изменилась... - с улыбкой проговорил демон, поднимаясь и помогая встать Аманде. Ьеперь на улице они были практически одни, оставались тут только те, кто не попал на начало концерта и так и не поняли смысл его заключения.
- Да и чувствую, что морально стала сильнее....
Ятаган еще раз лизнул волчицу в щеку и откинул шарф, дабы не мешался под лапами.

Офф: ссори, что мало, меня тут просто торкают со всех сторон Х_Х

0

7

Внимательно выслушаю и улыбнусь. Слабо сказанно - изменилась. Встану и посмотрю на тебя, выпрямившись. Тепреь я почти одного роста с тобой, чуть-чуть пониже тебя, но все же. Раньше я была с кисть твоей лапы, а теперь. Буду чуть-чуть вилять хвостом. Оглянусь на цилиндр, возьму его лапйо и верну на место - на макушку. Поправлю его что бы он не мешал обзору и улыбнусь. Мои привычки тяжело понять, но все же... Продолжу тебя слушать. Твой голос.. так знаком мне.. обожаю его... Столь знакомый голос. Морально сильнее? Ты прав. Ты всгеда был прав. Слегка вздрогну, когда ты лизнешь меня в щеку. В детстве это было все привычно и номрально... А сейчас это сродни поцелую у людей и почему-то смущает. Да и отвыкла я от чужой заботы. Ты уберешь лапой шарф. Твой шарф..... Он тебе вместе с челкой часто мешался.. а я любила с этим шарфом игарть... Хихикну, зажмурившись от удовольствия.
-А вы ничуть не изменились, Мой Лорд..... Я рада вас видеть.... И я рада что мы вновь наконец будем везде вместе.
Сказать нечего.... Нет, конечно есть чего. Но я не хочу вас доставать. Глубоко вдохну воздух. Кажетсья весь мир окрасился в мои любимые цвета и стал ярче. И воздух стал болие приятным. Мир преобразился. Потому что тепреь последний ксочек, самый большой кусок встал на место. Ятаган... Подойду и положу голвоу тебе на плечо, прижавшись щекой к твоему затылку.
-Пообещай что больльше не уйдешь....... ты мне был так нужен.......
Глаза все еще закрыты. Н душе тепло и приятно, но лед еще даже не начал подтаивать. Вдохну твой запах и лизну твою шерсть. Я скучала. Безумно скучала. на душе теперь хорошо, душа тихонько что-то напевает и стук сердца вновь слышен в ушах. Мой Лорд....... скучали ли вы так же как я по вам? Надеюсь что да..... И еще я надеюсь что вы больше не уйдете никогда..... Простите меня за все что было.... я стала умнее, взрослее... Я не допущу впредь ошибок....

0

8

Ятаган немного наклонил голову на бок, осматривая свою хозяйку. Да, она правдо сильно изменилась. Стала выше ростом, если говорить про внешность. А так, демон просто чувствовал, что морально она стала намного сильнее и уже врятли что-то напомнит ему о тех днях, когда Аманда щенком прибегала к нему в подвал, чтоб найти потдержки и понимания. Но, может оно и к лучшему.
Услышав реплику Тени, Ятаган легонько улыбнулся.
- У меня небыло времени следить за собой или менятся... уж больно много проблем в мое отсудствие появилось... - каких проблем - демон решил не уточнять. Он быстро понял, что Тень и переспрашивать не будет, не тот у нее теперь характер. Чтож, значит она изменилась в лучшую сторону.
- Обещаю, что больше не уйду... я ведь обещал всегда быть с тобой...
Лорд оглянулся. Наверное, стоило уходить. Этот город был большим и убийство тут без внимания врятли могли оставить. Хотя, в это время возможно было все.
- Идем... - сказал волк, игриво прикусив Аманду за ухом, а тем самым и призывая ее следовать за собой. Лорд не торопясь пошел вдоль дороги.
- Моя жизнь - весьма скучная вещь и это понятно, но мне бы очень хотелось узнать, что было с тобой и почему ты так сильно изменилась. Кого мне благодорить за то, что ты стала намного сильнее?

0

9

Усмехнусь, видя твою улыбку. Ты рад. Хорошо. Небольшой укус за ухо, но я и ухом не поведу. Нет. Тепреь мне плевать на все, разве нет? Я одиночка... Хотя Ятаган - это отдельная ода... Встану и пойду с ним рядом, не стремясь пока вырваться вперед. Дух сопернечества не в моем характере. Улсышу его вопрос и безумно усмехзнусь. Красный глаз под повзякой и синей челкой обретет жизнь, загориться, зрачок в нем сузитсяь и упреться в демона, изучая. Ви. Тебе он так интересен? Безусловно. Никогда не видела твоего харнителя. Надо же его оценить? Надо, надо... Усмехнусь и скажу, немного торопясь изъясняясь кратко.
-Слышал о Лабиринте Теней? Тот что хранит вход в мир теней? Я в него попала. И пусть оттуда никто не выходил - я вышла...Это все.
Не буду тебе говорить, Ятаган, о том, что я прошла весь лабиринит... О том что нашла узенькую лестницу ведуюую вниз... нашла дворец Зеркала... Не буду говорить что я ее любимица и названная дочь... Нет. Тебе этого знать пока не следует. Пока. Я выберу позже нужный момент. А пока, довольствуейся НЕДОправдой. Хехе. Глаз погаснет и вновь станет недвижен. Ви успокоилась. Я тряхну челкой и чуть прибавлю шаг. Я незаметно, иногад прихрамывала на елвую лапу. Совершенно незамтено. Разве что меня иногад немного кренило влево. Но чуть-чуть. Никто кроме меня да и острого глаза Ятагна этого бы не заметил. Аристократ. Однажды я его все же нашла. И он раздробил мне к черту кость... Благо Зеркало востановила ее. Но все же я немного хромаю да и она дольше всех при шаге оставалсь на земле и позже всех поднималась, но возможно лишь на 2 милисекунды. Чтож. Это самое меньшие чем я могла бы отделаться, не так ли? Хехе..... Полу-закрою глаза, полные стали и спокойствия.

0

10

- Лабиринт Теней... - повторил волк, словно вспоминал, где слышал это раньше. - Знаю, весьма милое место, как по мне. Но я там не был.
Волк замолчал, когда понял, что Тень недоговаривает. Прошло клнечно и не так много времени, но она не могла все время сидеть в том лабиринте... Демон был уверен, что даже его хозяйка не смогла бы там долго находится. Хотя, возможно он ошибался...
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - встреча прошла, улыбки больше нет... начать жизнь еще раз, с того момента, когда она оборвалась. Свои проблемы, свои секреты. Видимо, не вернуть былых времен. Оснойвной целью Чадара изначально было найти Аманду... а теперь, когда она нашлась - родилось множество проблем, на которые во время поиска можно было закрыть глаза. Но не теперь...
Не смотря на то, что Аумилард был демоном, он был так же, как и все ясно мыслящие создания хранителем этого мира. А все, что нужно было Ятагану, как бы безсердечно это не звучало - помощь Тени. Ее способности не превосходили его собственные, просто они были совсем разные...

Ссори, что мало Х_х

0

11

Задумчиво повдеу ушами. Да. Ты не был там, Лорд... неудивительно. Ты сам говорил когда-то мне что боишься туда идти. Неужли за столь короткий для тебя срок ты стал бесстрашен?... Неважно впрочем, разве нет? Хмыкну и уши замрут. Впрчоем ты тут же укусишь за одно ухо призиывая идти. Иногда мне кажеться что не ты мне служишь, а я тебе. Точнее раньеш так казалось. Смешно даже. Встану и пойду рядом. Твой вопрос донесеться до ушей не сразу. а дойдя, будет долго обрабатываться. Наконец скажу коротко и отрывисто.
-Ничего.
Красный глаз под повязкой зажжеться, обретет жизнь и упреться в тебя, изучая. ЧТо Ви, наконец можешь поглядеть на Чадара? А то! Давно его не видела...Ммм... Не говори ему что я в тебе, пока что. Я найду момент что бы пряовить себя.... А он похорошел.... Назойливый смех Ви в голове заставит и меня безумно ухмыльнуться. наконец глаз посомтрит в ту же сторону что и мой и погаснув вновь станет безжизненным. Хорошо. Вздохну и прибалвю шагу, идя чуть впереди и принюхиваясь. Однако при хотьбе я едва заметно хромала на левую, заднюю лапу. Она на две милисекунды дольше поднималась и опускалась чем другие. После той драки с Арисом, когда я его нашла и вновь сейчас потеряла... Мне же сломали кость... ВОот и заросло неврено...хе

0

12

Волк нехотя оглянулся, чтоб посмотреть, не отстает ли Аманда. Конечно, она не отставала, но все же. Хоть какую-то, да заботу демон проявлял по отношению к своей хозяйки. К новой Аманде он наверняка будет долго привыкать, он привык видеть перед собой хоть и сильную духом, но физически слабую волченку, что всегда нуждалась в его помощи... а теперь это сильная и известная как местный киллер волчица. Может, и не стоило ее находить. "Она так изменилась... но, это никак не должно меня задевать... в крайнем случае я буду просто нести ей службу. Как и было в случае с ее отцом... мы не обязаны быть друзьями" Хотя Ятагану было даже немного обидно, что он оказывается ненужным или лишним. Не привык он к этому, великий лорд...
Какое-то странное и до боли знакомое чувство заставило Ятанана внимательно еще раз осмотреть хозяйку, уже вышедшею на пару шагов от него вперед.
- Что с твоим глазом? - Чадар пытался задать этот вопрос так, чтоб было хоть немного нот беспокойства, однако получилось как-то сухо и незаконченно. Впрочем, наверное Аманда понимала его настроение при этом вопросе. Дернув хвостом, волк остановился и принюхался. Что-то его не просто беспокоило, а заставляло каждую секунду настораживатся. Хотя, судя по всему, за ними никто не шел и не преследовал с навязчивой идеей... "В чем же дело?"

0

13

Останволюсь, безумие подянлось и заржало внутри, заставив безумно улыбнуться. Красный глаз вновь зажегся, и оба зрачка в глазах сузились до минимума. Поврену голову так, что бы ты мог видеть лишь безумную улыбку и челку скрывающую глаз с повзякой на нем.
-Много времнеи прошло, Мой Лорд..... Моя месть не могла не свершиться..... Я была слаба.... Жалкое, слабое ничтожество, котрое вы оставили подыхать в одиночестве.... Боль.. злоба.. обида на всех.... Я нашла ее.... И заключила договор. Твоя старая знаокмая - Викарантикулана. Я оказалась достаточно сильна духвоно, что бы запереть в себе такого исльного демона. Мы свзяали наши души в один адский микс... Я и она...
Безумный смех, лапой резко сорву повязку, она легко сама развяжется, тряхну челкой и ты сможешь лицезиреть красный глаз с кошачьим, сужиным до едва видимой палочки глаз, с желтым белком. Вокруг глаза кожа стала черно-красной. Безумная улыбка не сойдет с пасти
-Представлешь, она не могла забрать мою душу. Я получилда силу и запрела ткого сильного демона не во вред себе... я убила двух зайцев одним встрелом... Прекрасно, неправда ли? Я так наделась что вы оцените... я зачастую существовала. что бы однажды услышать ваше сухое - "умница" и почувствовать вашу лапу на голове.... Смешно... очнеь смешно... почему я не смеюсь?...странно... Я седала все правильно, обхитрила такого демона как Ви..... я ведь молодец, правда?
Повернусь всем корпусом к тебе. В левом глазе зарчок стал чуть шире в нем была надежда и... та самая щенячья преданность, которую вы всгеда видели раньеш в моих глазах. Я ведь всегда делала все, лишь бы вас обрадовать.... Лишь бы хоть вы меня похвалили... Ну же... похвалите...я же молодец...я стала сильнее во всем... и сберегла себя...

0

14

Волк немного отошел назад, нахмурившись. "Так вот оно что...и вот откуда это чувство..." Демон легонько оскалился, смотря на красный глаз Аманды, но совершенно ничего не делал. Даже хвостом не шевелил. "Плохи дела.... сейчас Ви слаба, потом будет сильнее... это может не очень хорошо обернутся для Аманды... глупая, зачем ты это сделала?" Настроение демона упало значительно, оно и до этого было не очень, но краски разбавляло присудствие повелительницы... а узнав о ней правду, Ятаган не мало насторожился.
- Молодец? Мне нет за что тебя хвалить.... - волк прижал уши к голове, опустив голову. - Ты совершила более, чем глупый поступок...
Ятаган перевл взгляд на обычный глаз Аманды и... что он увидел.... Эту щенячью мальбу, что пробудила в нем море восмопинаний... волчицу стало даже как-то жаль. Ведь вполне возможно, что запечатала она в себе демона просто от отчаянья. Но это никак не может оправдывать ее поступок. Ви ведь не стала бы заключать договор, не выгодный для нее?
Глубоко вздохнув, Ятаган выпрямился во весь рост и, как и говорила Тень, положил ей лапу на голову и растрепал пушистую челку.
- Но... я надеюсь, ты и осталась все такой же умницей, как была раньше и справишься со всеми ошибками, что натворила в прошлом... - демон некоторое время помолчас и двинулся вперед. - Зря я все таки тебя оставил... это моя вина. Если бы я не уходил, этого бы не случилось... Находится рядом с Ви мне не очень хочется...
Чадар бросил тоскливый взгляд на свою хозяйку, прижав хвост и взяв в зубы длинную сторону шарфа.
- Говоришь, тебе нужна была сила? Разве я не для того тебе нужен, чтоб защищать тебя и тренеровать, делать тебя сильнее как физически, так и духовно? Те, кто по собственной воле заключают договоры с демонами вне всякой морали... это не правильно.

0

15

Прижму уши к голове, в глазах появиться уже почти ужас. Проселжу за твоей лапой и опущу взгляд вниз, слушая тебя. Затем запинаюсь заговорю
-Я думешь не помню как отец вас забирал а вы приходили весь в ранах?.... Я же помню как ничего не ела... все отдавла вам.. таскала травки... все... все делела что бы вам, было хорошо..... Я... я не допущу что бы я была слаба... и вы получали шишки... Никто не будет из-за меня страдать... я сама со всем буду разбираться... я не допущу что бы вы страдали...... Я.... знаю что это ваша обязаность меня оберегать... но я не хочу вас под удар ставить.... я хочу что бы вы и я были наравне..... А ви... Она попалась на уловку... Она хотела мою душу... А душу тени НЕЛЬЗЯ отобрать если она хоть на миг этого не захочет... даже после смерти, моя душа ей не достанеться...и она забыв это попалась.....
Собью цилиндр с головы лапой. Красный глаз потсепенно тухнет. Горечь и обида взяла душу в тиски. Ви свернулась калачиком и уснула. Я выдохну и закрою глаза
-Простите....... я никогда не оправдывала ваши ожидания...... Как бы я не старалсь я все всегда порчу......
Выдохну и сяду, очень тяжело, с легким стуком костей о камень.
-Я всегда хотела быть вашей гордостью... ведь вы единсвтенный кого я уважаю и ценю...... Хех... Даже смешно... но я не смеюсь........ Мораль? Мораль придумали люди.... Я... У меня свои законы.... вы еще много нового обо мне скоро узнаете.... и это вас наверняка не обрадует......... а жаль....

0

16

Вздох... при чем, настолько тяжелый, сровно проят выполнить какую-то работу после и без того тяжелого дня. Вокл подошел к своей повелительнице и, положив одну лапу той на плечо, лизнул ее черный нос.
- Нет, ты меня разочаровала... я ожидал от тебя более умных действий или решений. Но я не скзаал, что ты что-то испортила. Напротив, если ты уверена, что с Ви ты станешь намного сильнее - это твое решение и я его приму, нравится мне это или нет. Однако, мне не совсем понравилась твоя оценка демонов. Не спорю, что Тени вымершый род и под них сейчас уже никто не подстраивается... но Ви демон старой закалки и если она попадется на одну уловку - в последствии она сможет повернуть все события вспять и вынести из всего какую-то пользу себе. Но, ничего страшного не пройзойдет, если я буду рядом. А если меня не будет?
Лорд склонил голову, все еще не убирая лапу с плеча Аманды, дожидаясь ответа. Он уже заметил, что влияния Викарантикулана на волчицу не оказывала никакого и Тень сейчас полностью себя контролирует... но кто знает, что она выкинуть может. Лучше быть готовым ко всему. Ибо хоть и спокойные речи волка, они могли вызвать отрицательное влияние. Ятаган повел ухом в сторону, прислушиваясь ко всем посторонним звукам.

0

17

Резко подниму голову, почувстовав ток идущий по лапам. Дослушав ЯТагна, синий глаз потухнет... Ви берет вверх.... темнота....
Безусловно, брать контроль над тобой было неверно, но терпеть это я больше не могла, чесн слово! Резко поверну твою голову на бок, с наслаждением слыша хруст костей. Красный глаз ярко горит, смотрю на Ятагана, медленно выпрямля твою голову
-Ну здарово, Лорд. Давно не видились, нэ? Хехе.... Как услышала что тебя заловил Шаен, долго смеялась. Ну ты и лопухнулся тогда. Но впрочем я тут не потому. Оставь девочку в покое. Ей и так несладко по жизни пришлось, она в тебя верит, а ты так жестоко ее обламываешь. Не боишься что она совсем бесчувственной станет? Хехе... Да, я тоже - красавица... То же влипла по самое - "не балуйса!". Не спорю. Но не трожь девченку, а то я пасть тебе порву, Аумилард. Я не так слаба как кажеться. Я давно могла бы ее душонку зацапать... Но знаешь, я сидя в ней поняла насколько жизнь моя скучна была.... А вот жить внутри нее намного интереснее.... Столько всего новенького. Ммм.... Когда она меня только подловила, я была зла... убить ее была готова... Но потом...... Я успокоилась. И честно говоря, она - интересная штучка. Будь она на пару веков по старше, она бы меня в порошок стерла, хехе. Я не собираюсь ее душу отбирать... вредить ей... и тэ пэ... Знаю, странно звучит. Но я к ней привыкла, и Я ее охраняла. Ты со своей задачей не справился, ты бросил ее в самый ответственный момент. Ты не достоин ей служить. Так что ее защищаю - я. А что ты теперь можешь? Думаешь ушел тогда, сейчас вренусля и опа - все тебе простили? Да, она тебе все простит, да она же по самые уши в тебя влюбленна! А вот я... Я не прощу. Эта девочка заслужила большего, уж мне ли незнать. Я с ней прошла через многое, а ты - кинул ее подыхать. Так что знай свое место, Ятаган. Ты для нее максимум что сделал, стал ее фаворитом и кумиром. Не болие того. ну. А сейчас - спешу откалняться... Иначе Аманде будет хуже... нельзя мне долго баловать.... Хехе......
Миленько улыбнусь, сплюну в сторону и слюна зашипит немного проедая асфальт. ВСе же моя кислота немного выроботалась.... Пора на покой... Не волнуйся, Аманда.... все нормально....я тебя смогу защитить... как бы мы не ссорились.... ТЫ и я - одно целое....

ЧУвствую что тело уже начало падать, я удержу его и тряхну головой приходя в себя. Голова кружиться, незамечу как стану человеком, девушкой сидящей на пятой точке. риложу руку к горячему лбу и прошепчу
-Ну и что это было?
-Что, что..... Я поясняла твоеу Лордику его место и что он С О В С Е М не прав.
-Мне решать, прав он или нет!
-Вы посмотрите! Я ей помочь хочу, а она еще и возникает?! Вот скотина-то а!
-Заткнись, Ви! Помойку не спрашивали!
-так, ты меня КАК сейчас назвала, детка?!?!
-Не называй меня деткой!!
-Отвечай на вопрос, коза!!!
-Да пошла бы ты!!
-И пойду!!
-ВОт и иди!!
-Вот и пойду!!!
Обе резко замолчим. Я буду смотреть в пол и думать, что неверно все это... Что опять я палку перегнула... Вздохну и скажу болие мягким тоном
-Ладно, ну прости....... немного заистерила.... бывает....
-Проехали.
Облегченно выдохну и наконец посомтрю на Ятагана. Прядь волос лезет и в синий глаз, мешате четко увидить твои глаза, но твоя морда так рядом. Тяжело выдохну, чувствуя что возможно мне сейчас будет разнос.....

0

18

Волк долгое время наблюдал за Амандой, а если быть более точным, то за самой Викарантикуланой, но с каждым ее словом его ухмылка становилась только шире. "Если ты думаешь, что я остался так же слаб, как был раньше - ты ошибаешься..." - мысленно прокомментировал Ятаган, хоть и знал, что Ви, возможно, его услышит. Сев мягко на задние лапы, лорд склонил голову, теперь уже наблюдая за дискуссией Аманды и Викарантикуланы. Это его даже несколько забавляло. "Любить? Демона? Хе-хе, вот уж насмешила... ничего, Аманда, жизнь научит... как полюбила, так и разлюбишь" Волк опустил брови, стараясь не обращать внимание на внутреннюю беседу своей хозяйки. У него в голове и у самого родилось множество мыслей. Ведь он и сам достаточно сильно привязался к семье Шаенов. Да, были и такие субьекты, которых он ненавидел всей душой, но Аманда в их счет не входила. И тут Викарантикулана ошиблась... Ятаган много скитался и понял, что имеет достаточно сил и спокойно может развивать их даже с печатями... Они ему, грубо говоря, и не мешали вовсе, ведь он вернлся по собственной воле... а потому он и не попросил прощения.
- Все сказали друг другу? - отвлеченно махнул хвостом демон, смотря куда-то в небо. Обсуждать то, что ему сейчас сказала старая знакомая он не хотел, а потому и не особо задевал этот инцидент, надеясь, что Аманда, так же как и он сам не захочет об этом говорить.
- А теперь может и правда уйдем отсюда? Уж больно тут много ушей и глаз... - Ятаган недовольно оглянулся на прохожих, прижав одно ухо к голове и с агресией смотря на тех, кто хоть даже случайно просто поворачивал голову в их сторону.

0

19

Посмотрю на Лорда и хмыкну с трудом встав. Затем оглянусь на вновь собирающию толпу вокруг... Чтож... он прав. Надо бы уходить... Подниму цилиндр с земли, отряхну его и вновь верну на голову. Поправлю бабочку и плащ. Затем соберу в кулак волю, закрою глаза и поведу рукой, быстро прошептав слова. Тут же из тени Аумиларда выскользнет небольшая часть, октроеться маленький портал. Засуну в него руку и возьму то что мне было нужно. Затем вытяну руку с предметом и закрою портал и тень вернеться на прежние место. В руках я сжимала свой любимый посох. Он был из серебра. На рукоятке был исскусно вырезанна голова оскалившегося волка, с направленными назад ушами. Посох был гладким и на редкость тяжелым, для обычного человека. Но веренемся к рукоятке. В месте где у вокла ыбли глаза, в левом глазу был рубин, а правый - пустовал. Камень оттуда выпал ибо я сама делала этот посох и сделала маленькую погрешность. Но этот посох лишь им казался. Если нажать на язык за остырми зубами на рукояти, то основная чатсь чуть отходила и сняв ее как чехол в руках оставался меч, со среденй длины рукояткой с тем же волком. Задвинув ножны назад оин зашелкивались и меч вновь становился посохом. Вздохну и обопрусь на посох.
-Ты прав. Идем.
Развернусь и пойду в совем обычном темпе. Да, для меня он был обычен, а другие всегда ели-ели за мной поспевали и почти бежали за мной. Я привыкла к быстрой ходьбе. Взгляд станет стальным. Сделаю вид что ничего и не было. Да и волнует ли меня что обо мне думают окружающие? Пора избавляться от всех своих чувств........ Если я хочу быть идеальным убийцей и победить брата, у меня не должно быть слабостей. А чувства - слабость. на них можно давить и играть на них...... Я найду способ стать безчувственной.... И стану еще сильнее...... Не волнуйся, братик.... Я буду давиться твоими кишками и твоей кровью и безумно смеяться от радости... Ты за все отплатишь... Как не смешно, но я все еще хромаю нов людском облике это болие заметно. Смешно, да только я даже не хочу чуть ухмыльнуться.
---------------------------------->мост

0

20

Волк устало хмыкнул и поплелся за хозяйкой. Аманда шла достаточно быстро, однако Аумилард уже привык ходить быстро. Правда, теперь было как-то не по себе. Ведь Тень вновь стала столь серьезной из-за него. Лучше было бы оставить свои комментарии при себе и все. "Да... все таки мне не наплевать... иначе бы не расстраивался так из-за мелочей... Страшно признать, что я, один из сильнейших демонов, по собственной воле кому-то подчинаюсь... да и Ви, наверное, права... чем дальше, тем ниже я падаю... нужно что-то с этим делать..." Тихо зарычав на кого-то мимо пробежавшего, Ятаган немного прибавил шагу, ибо в размышлениях начал отставать от хозяйки.
- Знаю о чем ты думаешь.... Но ведь Ариса можно победить и другими способами. Не обязательно становится такой же, как он. Я понмимаю твое стремление все сделать самой, и все же, я готов помочь...
Уши опустились к голове, дфже шарф, казалось, начал мешатся. "Так... чего-то я больно злится по пустякам начал." И действительно, в последнее время Аумилард вел себя странно. Наверное, не было ни минуты, когда он не думал об Аманде и не злился на свой собственный уход, хоть на то и была причина.

>>> хз куда, сча придумаю х)

0

Вы здесь » Вейхэм » Центр города » Центральная дорога