Небольшая лесополоса, отделяющая поля людей от дикой местности.
Лесополоса
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-10-18 16:38:33
Прибежав на лесополосу, я громко завыла. Расстояние от города через поля... сюда. Я его преодолела, я помогла Дэллу, смогла. Мой вой эхом раззнесся между деревьев и я завалилась на траву, катаясь туда-сюда.
Выглядела я кажется счасливой. От чего такой приступ радости - я не могла объяснить, но мне в один миг стало так легко и спокойно... Хотелось пргать, бегать, но далеко не стдеть на месте и отдыхать. Врятли кто-то сможет объяснить мои перепады настроения.
- У меня получилось!!! - радостно выкрикнула я, виляя хвостом.
Поделиться32009-10-18 16:43:05
Dell прыгал на месте. Такой счастливой волчицы он ещё никогда не видел, что хотелось присоединиться к ней и резвиться как щенку. Последний раз он это делал в детстве... в тот самый день, когда лес сгорел...
- У тебя получилось! А получится ли у тебя догнать меня? - он подскочил к Си и игриво укусил её за ухо, затем отбежал на пять шагов, призывая в погоню за ним.
Поделиться42009-10-18 18:53:14
Я посмотрела на Дэлла, довольно размахивая хвостом. Лекого укуса в ухо я не ожидала и от того игриво зарыав, бросилась в погоню за волком. Я делала огромные прыжки, стараясь как можно быстрее догнать волка. Однако он бегал не медленнее меня. "как щенки...." - пронеслась у меня мысль в голове, которая заставила меня улыбнутся.
- Попался!!! - я пригнула на спину волка, повалив его в траву и несколько раз перевернувшись... Дыхание сбилось, но я была довольна... Довольна, что мое счастье впервые разделяет тот, кто в реале существует в этом мире.
Поделиться52009-10-18 19:16:30
Он смотрел в её глубокие голубые глаза и восхищался ею. Как грациозно она за ним бежала! Как изящно повалила его. Она возвышалась над ним, а над её головой светила полная луна и были видны звёзды. В свете луны её шерсть казалась сотканной из серебра. Она была чертовски привлекательна.
- Ты... Ты мне нравишься, - только и смог выдохнуть он. Губы растянулись в улыбке.
Поделиться62009-10-18 19:19:56
Дыхание выравнялось, я легонько улыбнулась и смущенно отвела взгляд в сторону. Он признался... И вообще он странный... Он всегда говорит то, что на уме. Он ничего не скрывает... и это нравится и мне... но не только это. Весь он... не такой как все... другой.
- Ты мне тоже... - с трудом выдавила я, попытавшись улыбнутся шире. Лапы едва ли держали меня от волнения и чтобы не играть на совственных нервах, я уткнулась носом в нос Дэлла и прикрыла глаза, обвив его хвост своим собственным.
Поделиться72009-10-18 19:35:33
Она прижалась к нему, и он почувствовал, как быстро бьётся его сердце. Он обнял её и прижал к себе, уткнувшись носом в её волосы.
- Останься со мной... Ты мне нужна...
Поделиться82009-10-18 19:39:41
Такое странное чувство возникло... в сердце что-то больно екнуло и после этого стало намного легче, спокойнее и приятнее. Я тихо выдохнула, положив голову на плечо волку.
- Ты мне нужен не менее... я не хочу расставатся с тобой...
Я развела уши по разным сторонам, посмотрев на Дэлла. В голове снова родилось множество мыслей. Я ведь не так давно с ним знакома... лучше никому не доверять и жить в одиночестве... Все то же, что было раньше. В противовес всему этому я лишь легонько прикусила волка за ухом и принялась облизывать шерсть на его шее.
Поделиться92009-10-18 19:45:41
- Знаешь, а ведь меня никто никогда не лизал.., - это было правдой. За свою короткую жизнь, он так и не повстречал ни одной волчицы, которая бы ему понравилась. Были либо глупые гламурные домашние сучки, либо озлобленные и одичавшие зверюги.
Ему не хотелось прерывать её ласки, но потребность, более древняя, чем он заставила его подняться. Волчьему лунному богу нужно было произнести молитву и он завыл, и в его вое слышалась радость.
Поделиться102009-10-18 19:51:23
Я отошла на пару шагов назад, слушая вой Дэлла. А затем и сама, решив долго не ждать, завыла. Вой получился громким и протяжным. Но ни единой нотки усталости или тоски в нем не было. Скорее, со всеми волками, которые бы услышали этот вой, хотелось поделится радостью и своим счастьем.
Услышав реплику волка, я улыбнулась... его никто не лизал, я никого никогда не рискнула бы лизнуть даже в щеку...
- Меня до тебя тоже... - тихо отозвалась я, сев на задние лапы и обвив их хвостом. Ветер растрепал мою челку и я тихо рыкнула. Жутко не любила, когда это происходило, но сейчас это не так сильно нервировало. Даже и взгляда от Дэлла отводить не хотелось...
Поделиться112009-10-18 19:57:09
Он подошёл к ней, и начал вылизывать её морду. Они были одни здесь и ночь принадлежала им. Или не одни? Где-то в трех километрах к югу послышался вой... второй... третий...
Делл прекратил своё занятие и спросил:
- Ты когда-нибудь принимала участие в охоте?
Поделиться122009-10-18 20:00:48
- Нет... - немного расстерявшись ответила я и повернула голову в ту сторону, откуда донесся вой.
"Момент утрачен" - с ухмылкой подумала я и припала к земле, пытаясь уловить запах. Но, кажется, до нас тут никого и небыло. Ну да, это же не лес, а всего лишь лесополоса. На крупную охоту можно не надеятся.
- Я могу выслеживать... но охотится - не умею... научишь?
Поделиться132009-10-18 20:04:41
- Да, просто держись меня. Там будут другие волки, возможно ты их заинтересуешь... Но, охоту затеяли мы с тобой, нам и бежать во главе. Никто не посмеет нас тронуть. Так мы идём?
Поделиться142009-10-18 20:07:07
Правила... хех, у всех есть какие-то правила. У одной у меня их нет... без них ведь проще. Делаю, что хочу и все. Ну да ладно....
- Хорошо... - отвлеченно ответила я, подойдя ближе к Дэллу. Отстать не очень хотелось, а то мало ли что может произойти. Общатся с себеподобными я не привыкла, натворю каких глупостей. Вздохнув, я рысью побежала за волком. "Главное не делать глупостей" - постоянно твердила я себе.
Поделиться152009-10-18 20:17:49
Через полчаса они выбежали на круглую поляну. Пять или шесть волков уже поджидало их.
- Салют, товарищи! - поприветствовал собравшихся Делл и ослепил их всех своей улыбкой.
- Тамбовский волк тебе товарищ! - сказал гнусавым фальцетом серый матёрый волчище с одним глазом. Второй был навеки выколот. Он начал медленно приближаться к Деллу, рыча и злобно поглядывая на его подругу.
- Тамбов не Питер, Питер не Вейхэм! От Челябинца слышу! - Делл скривил очень страшную морду и обнажил клыки, столкнувшись нос к носу с Одноглазым.
Отредактировано Held (2009-10-18 20:19:03)
Поделиться162009-10-18 20:23:12
Вот чего-чего, а такого я не ожидала. Да и вообще, волки не должны друг другу угрожать. А этот так и хотел бросится на Дэлла. Или мне так показалось? В любом случае, мне это не нравилось.
Я глухо зарычала и вышла на пару шагов вперед, обращая на себя внимания. Говорить какие-то глупые пафосные речи не хотелось. Это не к чему. Но пусть только попробуют на кого-то из нас бросится... фнешность бывает обманчива... В особенности, опасен тот, кого не видно. Скайгер был где-то рядом, он всегда появлялся, если мне угрожала опасность. Ну, волчата, только попробуйте рыкнть в ответ...
Поделиться172009-10-18 20:36:34
В этот момент Одноглазый и Делл громко расхохотались и похлопали друг друга лапами по плечам.
- Папаша Стэрри! - радостно крикнул Делл, а Одноглазый ему в ответ, - Малыш Делли! Как жизнь? Я вижу, ты не один...
Они оба подошли к Сиэф.
- Всё в порядке, милая, успокойся, это свои, - успокоил её Делл.
- Милая леди, извините, нас не представили. Меня зовут Стэр Треск, - он низко поклонился, насколько это было возможно для волка, и тут что-то хрустнуло. - Ой... Радикулит... эх, старость не радость! - Он выпрямился, потирая больное место.
Поделиться182009-10-19 17:51:35
Я издала нечто похожое на рык и отвернулась, не желая встречатся взглядом ни с Дэллом, ни с этим старым волком. "Идиоты...." - зло подумала я, сев на задние лапы. "Ни во что не ставят волчиц... волки сильные, а я молода и слаба... глупые... Они ведь даже не знают, кто я" "А ты и говорить не должна... Знаешь, я бы мог из всех них сделать кровавую кучку... Но ты знаешь, что требуется взамен" "Знаю... но во-первых, это друзья Дэлла, а во-вторых, я не готова..." "Как скажешь, родная..."
Мне было довольно забавно. Интересно, что бы сделали эти волки, если бы увидели Скайгера, трехметрового волка, стоящего за их спинами? Забавная наверное была бы картина... От этого я немного повеселела, однако не перестала скалится, со злобой смотря то на одного волка, то на другого.
Поделиться192009-10-19 18:59:06
- Си, ну ты чего, обиделась? Понимаешь... здесь раньше был матриархат... до тех пор, пока не... впрочем, потом расскажу. - Он не хотел навевать у своего старого ментора грустные воспоминания. - Так с этих самых пор, тут волчиц уважают и берегут.
Поделиться202009-10-19 19:12:03
Думаешь, я отвечу. Дэлл? Да прям, бегу-спотыкаюсь. Мне наплевать. Я понимаю, что они твои друзья, но это не заставит и меня с ними подружится. Мы пришли сюда охотится, но мне уже не нравится эта идея. Думаю теперь только об одном - как бы поскорее уйти отсюда...
- Не объясняйся... - тихо ответила я, лизнув волка в нос и, обойдя всех, села у другого дерева, нервно дергая кончиком хвоста.
Поделиться212009-10-19 19:28:13
- Похоже, ей не терпится в бой, - тихо сказал Стерр Деллу.
- Ты не знаешь, на что она способна... Так что там с охотой? И кто поведёт? - вопросил Делл.
- Вы выли, вы и поведёте. Мы выследили стадо диких оленей в трех километрах к юго-востоку. Среди них есть двое слабых. Думаю, вам пора познакомиться с командой. Все они еще новички, и на охоте-то толком и не были. Вон тот черный с хохолком Кильме, - он показал на других волков, - эти двое серых Зентир и Ментир, толстый - Булко, а вот это Даяна, моя дочь, - Даяна была годовалой серой волчицей с зелеными глазами и белым кончиком хвоста. Делл помнил её ещё щенком, когда прильнул к стае Стэрри, - Я хотел бы, чтобы она бежала вместе с вами... Доверить её могу только тебе.
- Отлично... Я побегу впереди, Си, ты за мной слева, Даяна справа, Кильме... побежишь справа от Даяны, затем Булко со Стерри, сзади Зентир и как там-тебя... Ментир!
- Ты готова? - Делл подошёл к Си, - Когда я скажу прыгать - прыгай. Если сможешь, кусай оленя сразу за шею. Будешь бежать рядом с Даяной, она не даст тебе заскучать в дороге.
- Это уж точно! - звонко ответила дочь Стерри. Подойдя поближе к Си, она шепнула ей на ухо, - Как мне надоело мужское общество!
Отредактировано Held (2009-10-19 19:31:39)
Поделиться222009-10-19 19:42:20
Я без всякого интереа слушала разговор стаи, лишь изредко поворачивая ухо на голос Дэлла. Он взялся за мое обучение, все таки. Хотя я впринципе умею охотится, факт что я никогда раньше этого не делала... Ну, первый опыт... Даже интересно.
Я посмотрела на дочь вожака, слабо улыбнувшись и махнув хвостом.
- Мне бы твое проблемы... - ухмыльнулась я, - я просто не привыкла к обществу...
Я перевела взгляд на Скайгера. Он лишь пожал плечами и пошел куда-то вперед. Видимо, решил за меня выследить оленей... Уфф, если он будет продолжать так делать, я никогда не буду самостоятельна. С другой стороны, я уверена в том, что никогда не останусь одна. Лорд Теней всегда рядом... и если ему верить, меня он покидать не собирается.
- Ладно... - отозвалась я на план Дэлла и подошла к нему. "Поскорее бы закончить охоту... что-то мне эта идея все меньше и меньше нравится... такое странное чувство. Даже не могу объяснить... а раз немогу, то и рассказать не получится... Ох, не люблю я безысходность"
Странный запах... Скорее, непривычный... но почему-то уже знакомый ранее... Какие-то странные сочетания, но это так...
Сказать кому-то что ли? По запаху на демона похоже... хотя кто поверит? Эти волки, как я погляжу, живут в этой лесополосе беззаботно и не интересуются тем, что из Вэйхема повыходила куча странных созданий... не всякие там сказочные ангелы и демоны... Пока помолчу, но все таки с Дэллом я об этом поговорю... Позже.
Поделиться232009-10-19 20:03:22
Они побежали с поляны. Волки начали свою кровавую охоту. Ни один слабый или старый олень не уйдёт от страшных клыков хищников. Серые создания ночи устраивают свой кровавый пир.
"В наших глазах
Острые грани вечного льда,
А на клыках свежею кровью
Пахнет вода..."
Мельница
Ничто не сможет остановить их.
Даяна не теряла времени даром. Волчица оказалась на редкость болтливой... а может, просто ей не с кем было толком поговорить.
- Делл какое-то время пробыл в нашей стае... Он стал почти как сын для моего папаши. А моя мама... мою маму раздавило огромное трехметровое чудище, похожее на волка... Представляешь? - она шмыгнула носом, - Просто встало и нет её... Мы ничего не могли поделать. Одним ударом лапы оно отбросило моего отца на ближайшую сосну... тогда ему суком выкололо глаз.
Даяна смахнула слезу.
- Оно пришло из Вейхэма... Потому я ненавижу город... Что же это за мир такой, в котором могут безнаказанно бродить такие твари! Ты ведь тоже оттуда?
Поделиться242009-10-19 20:08:42
Я еле поспевала за стаей. То ли потому что не хотела, то ли потому что они парвда бежали очень быстро. Однако, поговорить с Даяной меня ни чуть не затрудняло. Выслушав ее историю, я прижала уши к голове, смотря по сторонам. Мог ли это быть Скайгер? Хранитель Тьмы не он один...
- Да, из города... - пробормотала я, все так же смотря куда-то в сторону. - Но знаешь, в нем есть и свои плюсы... И вполне возможно, я знаю того, кто убил твою мать...
Скайгер... хмм... нейжели он и правда на такое способен. Или это как-то связанно с тем, что произошло в его жизни? Надо будет поговорить с ним и наконец обо всем рассказать Дэллу.
В нос ударил резкий запах дичи. Вот теперь отвлекатся точно нельзя было. Я немного сильнее припала к земле и побежала быстрее, действуя по плану Дэлла.
Поделиться252009-10-19 20:25:00
Делл бежал так быстро, как только мог. Луна хоть и придавала сил, но он ничего не ел с самого утра. Да и на охоте более полугода не был. Это сладкое чувство свободы и вседозволенности пришло к нему. Да... у него была стая, подруга, и дичь ждала его (вернее, совсем не ждала)... Только вот волнение его подруги передалось и ему. Чувство странной опасности, ждущей впереди не покидало его. Но он должен был бежать дальше, и казаться уверенным и целеустремленным, чтобы охота удалась. Внезапно он почувствовал знакомый запах. Запах доносился откуда-то близко, как будто кто-то бежал рядом с ними. Где же он его встречал? Пока он вспоминал, его перебил другой, олений мускусный запах. Они были на месте.
>>> Оленьи пастбища