Ты ухмыльнёшься,волчица проведя своим языком тебе по подбородку всё больше привлекала тебе...вроде кажется куда уж дальше,но оказывается что у любви нет придела...Когда Дарки сказала,что она пока что охотник за оборотнями,но а потом возможно будет за демонами,в голове пролетел азарт.Странно обычно там дует ветер,но сегодня сплошной интеррес,любовь и азарт.Ведь тебе прийдётся играть с самим Анимусом,за чувства и свободу Дарк.То что за ней следят тебя не удивило,ведь все правители любят контролировать своих подданных...-ну если не уладишь,то улажу я) на морде блестала улыбка и уверенность в себе.Ты уже имел дело с правителями,и Анимус не исключение со своими охотниками на демонов,от которых ты скрывался целый век...Конечно вспоминая на сколько этот Анимус опасен говорить так не хотелось.Потому что по слухам у Анимуса стало больше подданых,а его сын очень опасен для всех демонов.Ты обнимешь Дарк,дабы показать что всё будет хорошо и какими бы не были проблемы,вы их приодолеете.но из головы никак не уходил Анимус -интересно,каков он сейчас..тот же кот?...Тебе одновременно хотелось увидеть Анимуса и в тот же момент хотелось,чтобы ты с ним больше никогда не встречался и дел никаких не имел...-Анимус,опасен и несмотря на свой образ он всё равно кажется могучим и строгим правителем...хм может он сейчас послал за Дарк своих слуг,а я её обнимаю...нда не очень хорошая ситуация,но если охотники нападут я буду защищать Дарк любой ценой...Теперь ты был ко всему внимателен и внюхивался во все запахи,разберая их повторно.Уши как только слышали шуршание,ты был готов бросится на этот звук.Но это оказывалась либо лиса либо птица...
Отредактировано Lemur (2009-11-02 10:41:13)