Вейхэм

Объявление

Ночь. Около 12 часов.
Ярко светит полная луна и звезды, на небе ни облачка.
Температура около +8 градусов.

[Общие Правила]
[Пролог]

Набираються игроки. Гости - регестрируйтесь!
Рейтинг игры - NC-17

Ник: Пиар
Пароль:123456

Гл. Админ - Dark-Nation
Зам. Гл. Админа - Amanda Shaen

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вейхэм » Леса » Оленьи пастбища

Оленьи пастбища

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Ты ухмыльнёшься,волчица проведя своим языком тебе по подбородку всё больше привлекала тебе...вроде кажется куда уж дальше,но оказывается что у любви нет придела...Когда Дарки сказала,что она пока что охотник за оборотнями,но а потом возможно будет за демонами,в голове пролетел азарт.Странно обычно там дует ветер,но сегодня сплошной интеррес,любовь и азарт.Ведь тебе прийдётся играть с самим Анимусом,за чувства и свободу Дарк.То что за ней следят тебя не удивило,ведь все правители любят контролировать своих подданных...-ну если не уладишь,то улажу я) на морде блестала улыбка и уверенность в себе.Ты уже имел дело с правителями,и Анимус не исключение  со своими охотниками на демонов,от которых ты скрывался целый век...Конечно вспоминая на сколько этот Анимус опасен говорить так не хотелось.Потому что по слухам у Анимуса стало больше подданых,а его сын очень опасен для всех демонов.Ты обнимешь Дарк,дабы показать что всё будет хорошо и какими бы не были проблемы,вы их приодолеете.но из головы никак не уходил Анимус -интересно,каков он сейчас..тот же кот?...Тебе одновременно хотелось увидеть Анимуса и в тот же момент хотелось,чтобы ты с ним больше никогда не встречался и дел никаких не имел...-Анимус,опасен и несмотря на свой образ он всё равно кажется могучим и строгим правителем...хм может он сейчас послал за Дарк своих слуг,а я её обнимаю...нда не очень хорошая ситуация,но если охотники нападут я буду защищать Дарк любой ценой...Теперь ты был ко всему внимателен и внюхивался во все запахи,разберая их повторно.Уши как только слышали шуршание,ты был готов бросится на этот звук.Но это оказывалась либо лиса либо птица...

Отредактировано Lemur (2009-11-02 10:41:13)

0

62

Ты легонько улыбнулась, еще урепче прижавшись к Лемуру. Да, все таки он удивительный... мало бы кто согласился иметь с тобой дело, зная, чья ты слуга. Тебя даже твоя родня боялась, не то что там просто кто-то со стороны. А тем самым, не смотря на свою простоту, Лемур казался тебе еще более благородным и сильным. Удивительное создание. Тихо вздохнув, ты отошла от него на пару шагов, направляясь к городу.
- И все таки... твоя уверенность меня немного пугает. Уверена, что демон ты умудренный опытом, а потому и должен знать, что против Анимуса нет ходов. Раз не он, так Дэс... Его сын опаснее всех демонов вместе взятых... Так что такое халатное отношение неуместно. Однако... не хочу об этом думать. Хочу вереть тебе...
Ты прижала уши к голове, махнув хвостом... "Черт... мне не нравится такая ситуация. Конечно, Анимус не станет без разбора пытатся убить моего друга и меня... но не думаю, что долго будет терпеть все, что происходит. Лучше поговорить с его сыном, но знать бы где он... Дэса не видели больше года... Как все сложно..."

0

63

Трещали ветки в буржуйке, было тепло, а за день Делл так устал, что хочешь-не хочешь, а стал клониться ко сну. Уже в полудрёме, он увидел силуэт волка у входа в землянку. Делл вскочил и подбежал на то место, где он только что стоял. Волк исчез.
- Наверное, показалось, - подумал он. Только он повернулся, и тут же увидел его на холме. Сомнений быть не могло - это был его отец, полностью черный волк.
- Папа? - с удивлением произнес Делл.
Волк посмотрел на него и побежал на другую сторону холма. Деллу пришлось последовать за ним. Уже на вершине холма, он заметил тень в кустах.
- Что за...? - сегодня было полно сюрпризов, и еще один он бы не выдержал.
Он побежал за ним в кусты, и краем глаза заметил, как на поляне Дарк Нация весело проводило время с каким-то демоном.
- Ну вот и верь им, этим демонам... - Наверняка, и еда была отравлена. Волк решил, что с этой проблемой он разберётся, и тронулся с места в чащу, ненароком прошуршав в кустах.
Он уже начал углубляться в самую чащу леса, когда силы оставили его.
- Где ты? - произнёс волк, и убедившись, что никого нет уже крикнул, - ГДЕ ТЫ???
Внезапно обернувшись, он увидел в метре от себя своего отца.
- Тебя здесь не должно быть! Ты умер! - Делл не мог разобраться в происходящем.
Волк ответил ему шёпотом:
- Следуй за Си и Дарк Нацией.., - казалось, он даже не открывал рта, шепот прозвучал в голове Делла.
Отец развернулся и пошёл прямо в лес, и только тут Делл заметил, что трава под его лапами не применается, а сам волк растворился в воздухе.
Внезапно, лес вокруг загорелся, и пламя настигла Делла.
В этот момент он проснулся в холодном поту в землянке. Печка уже давно перестала греть, и лишь кое-где тлели ветки. Делл добавил туда хвороста и раздул огонь. Свет озарил землянку, и Делл сидел перед печкой, пытаясь успокоиться.

0

64

Кажется, я спала очень долго. Наверное, вся эта бегодня, встреча с демонами и все такое так повлияли на меня. Одно я знала точно... так крепко я за всю свою жизнь ни разу не спала. А может это было связано с тем что Скайгер сейчас где-то бегал независимо от меня и был материален... хех, хотелось бы мне, чтоб и Дэлл его увидел... а он еще спит.... возможно, это мой шанс найти Ская и представить их... хотя это не очень хорошая идея. Говорят, Скайгер в мире тьмы ростом под три метра... такой же, каким вижу его я. Но почему-то когда он материален, он максимум полтора метра. Странно.
Поднимусь, зевну... ах черт, опять я сильно задумалась, Дэлл уже проснулся. Ну и скорость...
- Доброе утро... - тихо сказала я, обвив лапы хвостом и склонив голову. - Как спалось?
"Ничего умнее спросить не могла..."
- Доброе...
Скайгер был где-то рядом... чтож не показываешься?

0

65

Делл сидел в прострации на груде листьев и обдумывал произошедшее ночью. Он видел призрака или духа, это точно. Но был ли это дух его погибшего отца? Почему ему нужно было показать двух демонов... И, ведь это приснилось ему во сне... может Дарк Нация действительно себе кого-то нашла? И как всё это было связано с огнём? Огонь - это явный намёк на прошлое. Что ж, похоже, выполняя его поручение, он найдет таинственного поджигателя. И, что-то странное было в этой Си, какой-то дремлющий, может скрытый, потенциал. В любом случае, он решил её не оставлять, тем более, что у волков поцелуи многое значат, в отличие от людей, погрязших в плостких утехах...
Пламя пожелала ему доброго утра и спросила, как ему спалось. Делл вздрогнул, как ошпаренный. Внезапно вершувшись из мира мыслей, ему было приятна её забота.
- Тебе того же, - он улыбнулся. - Довольно неважно спалось... знаешь, когда рядом демоны, не очень то и охота спать. А ты, как я вижу, выспалась. Очень рад за тебя, - он почесал ухо. - Может, кофе в постель?

0

66

- И все таки... твоя уверенность меня немного пугает. Уверена, что демон ты умудренный опытом, а потому и должен знать, что против Анимуса нет ходов. Раз не он, так Дэс... Его сын опаснее всех демонов вместе взятых... Так что такое халатное отношение неуместно. Однако... не хочу об этом думать. Хочу вереть тебе...
Ты склонил голову,Дарк была права.А Дэс...об этом великом демоне ты слышал,но даже это величайшее созданье тебя не пугало.Да ты по сравнению с Анимусом ничто,но нельзя забывать что когда0то ты скрылся от его охотников и спокойно можешь это повторить.Однако сейчас ничего не хотелось подойдя и крепко обняв Дарк ты ей прошептал.-по поводу умудрённого опытом ты ошиблась,я дикарь,который вжился в образ ребёнка и демона.Однажды я уже смог скрыться от слуг Анимуса и непротив того,чтобы это повторить.Только пожелай и я пойду воевать с его сыном....Дэсом....В голосе звучала некая уверенность и позитив.То что ты сказал навярняка насмешило Дарк,но ты это говорил серьёзно.Ради Дарк ты готов уйти в преисподнею,готов умереть.Да скорее всего это кажется смешным,готов умереть для недавней знакомой,которую уже успел полюбить.-А она беспокоится...спросить может чего она боиться?...Хотя итак понятно,она боится Анимуса...его все боятся...Хвост повиливал,в глазах блестала детская наивность.-ну где же ты..Анимус...Ты же следишь...где...Подумаешь снова и переведёшь взгляд на Дарк...-как она очаровательна...Теперь ты снова думал только о ней.Однако ты иногда осматривался,вдруг Анимус со слугами появится....

0

67

офф:Dark-Nation любимая прости,что долго не заходил.Просто я уезжал...[взломанный сайт]

0

68

Чего уж было ждать у море погоды? Ты знал, что Дарк сейчас находится с давно розыскиваемым демоном. Тебе было не интересно, почему его хотят поймать и чем он навредил отцу. Просто ты выполнял свои обязанности. По дороге на оленьи пастбища ты успел уже все обдумать. Как ни крути, ты не был подчиненным отца. Да, ты был охотником на драконов шестого ранга, но это лишь звание, не больше. Кроме того Анимус врятли догадывался, что ты уже года три как предводитель самой активной группировки оборотней, волков и демонов. Да, у бедного папаши был бы инфаркт. Если он вообще бывает у котов.
Вот было и достигнуто поле, ты остановился, принюхавшись к воздуху. Легкий ветерок развеивал черную материю от тебя, которую все твои друзья привыкли называть дымом. Ну да, им-то откуда знать, как в идеале выглядит Анимус младший. Скайгер бы мог увидеть, ведь он видит только через тьму.
- Здравствуйте, дамы и господа, - едва слышно скажешь ты, сев не далеко от влюбленной пары демонов. Странно было видеть Дарк такую. Ты уже привык, что она либо злится, либо без причин пинает своего духа. Что странно, Лувр тут не был замечен... Однокрылый опять куда-то пропал... Странно.

0

69

офф: Даркесс, прости, что без анкеты)))

0

70

Офф: Лемур, главное, что вернулся))) Дэс, забей, потом напишешь)

Ты поведешь ухом в сторону Лемура, легонько улыбнувшись. Все таки он слишком самоуверенный. Не то чтобы это было плохо, однако, тебя это пугало. Не в таких ситуациях ему поможет эта уверенность. А умирать... этого бы ты точно не позволила. Только обрести свое счастье... нет. На какую-то минуту страх сковал твое сердце. Ты переживала за судьбу Лемура и боялась бросить Анимуса. Знала, что потом от преследования не уйдешь. Он ведь дал тебе второй шанс, вторую жизнь.
- Воевать с его сыном? Дэсу хватит двух минут чтоб прикончить тебя... - попытаешься ты огрызнутся, однако выйдет весьма печально, ты нахмуришься и прижмешь уши.
Секунда, и знакомый запах ударит в нос. Естественно, с чего бы Анимусу тут лично появлятся? А каждый охотник обязательно получил задание. Ну вот и пришел тот, кто по большей мере сам за себя.
- Дэс... - ты опустишь голову, слегка оскалившись. Кто знает, чего от него можно ожидать.

0

71

- Воевать с его сыном? Дэсу хватит двух минут чтоб прикончить тебя...
-откуда знаешь?Может ни двух минут,а трёх...Улыбаясь пошутил ты.Однако Дарк как видно паниковать не переставала.Но вот и долгожданный Дэс пришёл...-странно почему не Анимус,а Дэс...хотя одна и та же макаронина...Подумал ты смотря на чёрного демона с материей.- Здравствуйте, дамы и господа, Сев произнёс Дэс...причин вести себя агрессивно у тебя не было,однако ты вышел вперёд.Тем самым закрыл Дарк и был ближе к Дэсу...-здравствуй...Чётко сказал ты,грубости в голосе небыло,однако и приветствие затерялось где-то в глуши.Зелёные глаза следили за демоном.Ты иногда посматривал на Дарк,она опустила голову и немного оскалилась.Но на твоей морде оскала не было,а в глазах больше сверкал азарт...Про волчат,которые были в землянке ты забыл,да и не был ими заинтеррисован.Ведь идилию прервал сын,того кто тебя преследовал весь век...весь век ушёл в бега,и из-за этого ненависть так и закипала...Ожидать от сына Анимуса можно многое,поэтому ты ведёшь себя немного скрытно и агрессивно,оборонять Дарк ты сможешь только  две или три ,а потом помрёшь,но это уже тебя не волновало.Глядя на Дэса у тебя на морде появлялась улыбка,а с ней и огромные белоснежные клыки.Этим жестом ты ничего не хотел показать,просто вся ситуация забавляла и не могла не заставить улыбнуться.

Отредактировано Lemur (2009-11-06 14:36:00)

0

72

"Глупый, что ты делаешь?" - немного испуганно подумаешь ты и выйдешь на пару шагов вперед, оказавшись бок о бок с Лемуром. Лапы слегка дрожали, скорее всего от стараха, ты убрала оскал с морды и на секунду закрыла глаза. Для кого-то может это была и простая секунда, но тебе этого хватило, чтоб сосредоточится. Дрожь в лапах прошла и теперь ты смело смотрела на сына своего повелителя. Быть бою, значит быть. Ты не могла злится на Дэса, ведь у него на самом деле нет вариантов. В голове ты прокрутила уже множество планов, одним из которых был отвлечь все внимание на себя и дать сбежать Лемуру, в конце концов тебя пока убивать никто не должен... если ты хорошо знаешь правила Анимуса.
- Пологаю, ты тут по приказу отца... - тихо выговоришь ты, опустив голову. Полная боевая готовность. Ждать больше нечего. В какую-то секунду ты с легким страхом вспомнила, что делал Дэс со всеми своими врагами. От его черной материи не укрытся... если он захочет, то одним взмахом хвоста покроет ею всю поляну... что тебе конечно не в плюсы.

0

73

Посмотришь сначала на одного демона, потом на другого. И не таких ломали, сам факт того что тебе придется их убить или изрядно покалечить никак не пугал тебя. К тому же, привести беглеца, который по словам отца прятался более века... за это можно получить похвалу... или можно найти и другие варианты получить похвалу. А и от Анимуса не дождешься. Услышать стандартное "Молодец, сынок" всегда успеешь.
Ты тихо вздохнул, медленно поплелся в сторону волков. Наверное, это их напрягает... так что лучше не делать резких движений... хотя что тебе-то?... Лапы скрывались в материи так, что не было видно шагов, но твое приближение явно чувствовалось. Ты остановился, когда расстояние между тобой и ними было максимально маленьким, так, что до тебя можно было достать посредством одного прыжка.
- Естественно, отец... Знаешь ли, когда обнаруживаются демоны, скрывавшиеся более века, сидеть сложа лапы тяжело... Так что я тут.
Минутная пауза для отделения одной темы от другой.
- Ты уж заставил слуг Анимуса потрудится... - обратился ты к демону, - но знаешь, не в моих интересах сейчас помогать отцу. В конце концов, у меня есть своя группировка со своими правилами. Но дело чести, я не могу вас отпустить в целости и сохранности. Забавно, правда?
Ты повел ухом в сторону, пристально наблюдая за друзьями. Мало ли что им придет в голову. Но что просто так ты их не отпустишь - ты дал понять. Пока решения возлагаются на них... Но ведь Дарк знает, что идти против тебя бесполезно. А значит об этом знает и Лемур. Это тебе большой плюс. Никогда ранее ты еще не чувствовал такого превосходства... Но, на удивление, пользоваться им не хотелось. Ты мог бы сейчас отпустить их, списав все на то что твой дух Миноре без тебя... но опять таки нет, не хотелось. Не хотелось казаться слабым или добрым. Ведь и то и то - не про тебя.

0

74

Lemur
Ты есть вконтакте? Х-х Мне муж нужен >))))

0

75

Ты посмотришь на Дарк,та зделала пару шагов вперёд оказавшись рядом.Она была напугана и страх парил по воздуху,даже отвлечённым ты это чувствовал.Лна тихо проговорила про отца Дэса и про приказ...-неужели его слуги так замучились,что он послал за мной своего сына?...хехе забавненько...в голове пролетела некая гордыня,не каждый демон может так достать Анимуса,что тот пошлёт своего сына...- Естественно, отец... Знаешь ли, когда обнаруживаются демоны, скрывавшиеся более века, сидеть сложа лапы тяжело... Так что я тут. Ты широко улыбнулся и засиял от гордыни.-так получается он тут из-за меня,а Дарк ему не нужна...чтобы он не причинил ей боль я пожалуй пойду с ним к его папаше...Но прошла всего минута и тот волк дополнил - Ты уж заставил слуг Анимуса потрудится... но знаешь, не в моих интересах сейчас помогать отцу. В конце концов, у меня есть своя группировка со своими правилами. Но дело чести, я не могу вас отпустить в целости и сохранности. Забавно, правда? Ты продолжал лишь улыбаться,ты прекрасно понимал что  Дэс очень силён и как-либо нападать на него бесполезно.А свои способности скрываться ты показывать не хотел,да и Дарк бросать тоже..Ты немного помолчал,а потом ответил на реплеку этого волка.-действительно весело..Скажешь с улыбкой ты,смотря зелёными глазами на Дэса.И продолжишь..-но рас ты тут из-за меня,то можно предположить чо сейчас я спокойно пойду с тобой к Анимусу,а Дарк ты не тронешь...Я думаю Анимус восхититься тобой,если ты приведёшь беглеца в целности и сохранности,чтобы он смог отразить на мне свой гнев...Ну а если ты попробуешь заложить Дарк,то тогда у тебя возникнут со мной проблемы и тебе прийдётся меня устранить...а это наврятле понравится Анимусу....Ты продолжал улыбаться ведь Дэс не глуп и намёк поймёт...

офф:я удалил стр.Но если хочешь могу восстановить или завести новую)))
скинь ссылку на твою страничку я  сразу попрошусь к тебе в друзья)))
только ответь на вопрос...мне востанавливать стр или создать новенькую?xD

Отредактировано Lemur (2009-11-08 15:24:45)

0

76

Офф: http://vkontakte.ru/id53735434

0

77

Ты слегка склонишь голову, посмотрев в небо. Ситуация была крайне интересной, а главное, какой бы выбор не сделал ты или Лемур, проигравших тут не будет. Просто, главное не упустить очень важную деталь. Тебе уже было совершенно наплевать на похвалу отца. У тебя есть свой порядок - выполнять работу чисто, без всяких уступок. Убить - значит залить всю поляну кровью и не запачкать лапы. Привести живыми - значит без единой царапины. Но это все приказы... а ты привык выполнять лишь просьбы. "Впрочем, ничего не случится, даже если я их отпущу... но... как-то мне не нравится такой вариант... делать что-то с Дарк, предавать своего друга Лувра... это все мне не нравится"
- Кое в чем ты прав, - не стал скрывать ты, смахивая хвостом туман, - но не во всем. Мне нужен как ты, так и Дарк, потому я не буду слушать вас, просто заберу и все. Ты слишком наивен, если думаешь, что Анимус не знает о нашем разговоре сейчас.
Хотя, вполне возможно, что у твоего отца дела были поважнее.
- Ты мне вот лучше что скажи... На случай, если я отведу тебя к отцу одного, у тебя есть план действий? - ты смотрел на Лемура из-под лобья, слегка грозно, но без агрессии. Просто взгляд был хмурым, создавалось впечатление, что ты устал от вечных проблем.

0

78

Dark-Nation написал(а):

Офф: http://vkontakte.ru/id53735434

хехе...)
я просил ссыль на твою стр. а не на контакт!x)
оу...всё понял...я должен зайти вконтак!xDDD
короче,мне восстанавливать стр. или создать чистую?))

- Кое в чем ты прав, но не во всем. Мне нужен как ты, так и Дарк, потому я не буду слушать вас, просто заберу и все. Ты слишком наивен, если думаешь, что Анимус не знает о нашем разговоре сейчас. Ты весьма довольно улыбнёшься,а глаза наполнятся азартом.Сейчас тебе было глубоко феолетово,слышал ли ваш разговор Анимус или нет.Всё равно в мире есть правило "чему быть,того не миновать". - Ты мне вот лучше что скажи... На случай, если я отведу тебя к отцу одного, у тебя есть план действий? Уголки губ пошевелились и создали широкую и немного издевательскую улыбку...-даже если бы это было так,сам подумай я бы тебе об этом сказал?..О да эта игра,которая затягивает.Не смотря на смертельно-опасную ситуацию ты продолжаешь вести себя весьма свободно,однако интерес вызвала не только игра,но и вопрос "Зачем им понадобилась Дарк? Может Анимус наблюдал за всей ситуацией с самого начала и не выдержав прислал свего сына..."Смысла сдерживать очень интеррисующий тебя вопрос в пасти ты не видел поэтому без какого-либо страха спросил -Если не тайна...то для чего Анимусу понадобилась Дарк?...Вот этот вопрос тебя сильно встревожил,это чёртово чувство страха за ближнего впервые посетило твоё сердце.Раньше ты думал только о себе,а теперь на себя глубоко наплевать...Всётаки смысл скрываться от Анимуса целый век был,потому что если бы ты здался то не встретил бы Дарк...

офф:предлагаю дождаться Дарки и её поста)...

Отредактировано Lemur (2009-11-08 19:30:41)

0

79

Dell вообще уже давно перестал тут что-то понимать, вздохнул и телепортнулся в свой мир.

0

80

Held
Удачи xD

0

81

офф:Дарк пиши свой пост!:D

0

82

- Из-за того что с тобой. Это еще не предательство, но и не то, что я должна бы была делать. - тихо выдохнешь ты, сев на задние лапы и обвив их хвостом. Неужели Дэс и правда собирался забрать Лемура с собой. Неужели Лемур и правда надеялся спасти тебя и уйти самому? кажется, никто из них не воспринимает тебя всерьез. Дэс-то понятно, да и Лемур тоже... но все же... при желании ты можешь показать всю свою силу.
- Дэс, ты можешь мне обещать, что из мира Анимуса мы выйдем оба? - ты слегка склонила голову, наблюдая за реакцией духа... духа... странно, что при нем не было Миноре... это могло пойти на руку. Повелитель без духа слабее... впрочем, тоже можно сказать и про тебя.
- Чтобы не случилось, Лемур, одного тебя с Дэсом я не отпущу - едва слышно сказала ты.

0

83

Луна тихо шагала по просторам этих чюжих для нее земель.Волчица нехотела охотитса или что-то вроде этого,Все,что хотела белая волчица,это лиш увидеть Дэса.Луна еле шла,силы покидали ее,но она нездавалась.Лапы все в царапинах,а на одной даже шрам после одной драки.В голове Луны был только образ Дэса,она нехотела кого-то видеть кроме него.Внезапно нос волчици учюял запах,но Луна незнала точно знаком ей этот запах или нет.Подняв голову,она несмогла поверить своим глазам.Впереди стояли волки которых она так давно видела.Волчица была так рада их видеть,что забыла даже о вражбе с Лемуром.Взгляд лежал только на Дэсе.Луна словно застыла и незделала ни шагу вперед.Она незнала помнит ли он ее или уже давно забыл...Уши были опущены,а глаза безотрывно смотрели на волка,на любимого волка...

0

84

Офф:извеняюсь,что недождалась принятия анкеты,несмогла удержатса...
Ну привет...Дэс

0

85

Пустая болтовня прямо у тебя перед носом. Кажется, эти двое, к своему греху, тебя даже всерьез не воспринимали. Да и черт с ними. Ты уже давно почувствовал, что кто-то приближается и утратил всякий интерес к своей оригинальной цели. Ты насторожился, приподняв морду к небу и навострив уши. Ветер дул на тебя и ты начал улавливать какой-то знакомый тебе запах... или так только показалось...
Ты повернул голову в сторону, откуда дул ветер и... застыл. Там, не далеко от тебя стояла белая, до боли знакомая волчица. С памятью у тебя все было в порядке и ты отдавал себе отчет в том, кто тебя нашел. "только не Луна..." - расстеряно подумал ты и перевел взгляд на своих теперь уже недругов. Посредством Луны тобой теперь можно спокойно манипулировать. Потому не прошло и секунды, как ты оказался возле белой волчицы, загородив ее своим телом.
- Что ты тут делаешь? - тихо прорычишь ты, опустив голову ниже плечь и с некой агрессией смотря на Дарк и Лемура. Тебе не нравилось твое нынешнее положение.

0

86

Вот,через пару минут взгляд Дэса лежал на теле белой волчици.она продолжала недвигатса.глазам своим неверю...Как...Мысли Луны были непонятны даже для нее.Дэс загородил своим телом волчицу и опустив голову ниже плеч,тихо прорычал:
- Что ты тут делаешь? - уши волчици отвелись назад,а глаза все смотрели на Дэса.Он смотрел на Дарк и Лемура.Волчица немного непонимала,да и много чего изменилось в этой жизни.Белая волчица которая всегда была стайной,на какоето время стала одиночкой,но возможно в этих землях она найдет...нет,она пойдет за Дэсом,что бы ей этого нестоило,но если черный волк отвернётса от нее,станет спиной к ней...Луне прийдетса смиритса с его выбором,как бы ей небыло тяжело.Наконец-то к волчице вернулся дар речи.
Я...искала тебя...и...нашла... - насилу выдохнула Луна.Ей много предстояло пройти,чтоб сечас опять стоять возле ее любимого волка.Луна не представляла жизнь без него.Она видела его в снах,иногда он ей даже ввижался,но теперь он рядом...Луна боялась только одного...что он опять покинет ее...

0

87

- Чтобы не случилось, Лемур, одного тебя с Дэсом я не отпущу
-эх...глупышка, я же демон да притом очень сильный и многое умею, еслиб не умел не смог бы так долго скрываться от слуг Анимуса...Ты мысленно ответил Дарк, дабы доказать ей что многое можешь. Так как она наполовину демон, она может легко понять эти импульсы и прочесть то что ей посылаешь ты. Но вот знакомый силует не крупной волчицы вдали...Луна...Дес моментально закрыл её своим телом и начал с ней разбираться. На твоей морде моментально нарисовалась ухмылка, злая, хищная ухмылка. -хммм...вот слабые стороны Дэса..Самоуверенно ты шагнёшь навстречу чёрному волку, сыну Анимуса.
-как я погляжу ты тут у нас не один такой влюблённый...Огромнейшая ухмылка, до самых ушей причём в буквальном смысле, ибо демоны просто обожают так улыбаться. Хитрые зелёные глаза наблюдали за Десом, кончик хвоста медленно повиливал из стороны в сторону. Ты как истинный демон был во всём внимании, было плевать на Луну, было главной целью не подставить Дарк и наконец разобраться с Десом.
-прости...Дэс...но не один ты у нас такой сильный и мощный...давай устроим дуель, если первым сдамся я то ты можешь меня убить на месте, но если первым сдашся ты...тооо..ты отпустишь меня и Дарк, а Анимус ничего не узнает...ну как?..Ты и сам понимал, что эта идея безумна, но Дарк, только Дарк теперь твоя жизнь и за её отношения с тобой ты будешь бороться из-за всех сил. Пусть Дэс сын Анимуса, пусть он истреблял за две минуты целые полчища демонов, теперь тебя ничто не могло остановить.

0

88

Лемур, что ты творишь?
Ставить условия Дэсу... аха, это было смешно. Дэс хитер, умен и любое, хоть самое жуткое условие всегда ему на руку. Он обязательно что-то придумает. Нужно было брать все в свои лапы, иначе бы положение зашло в тупик. Ты нервно смотрела из стороны в сторону, ища какую-то уловку, подсказку, помощь. Что делать?
Мысль обгоняла одна другую и ты еще раз крутанула головой...
Скайгер?
Где-то тут он был... брат Анимуса, создатель Темного мира и единтсвенный, кто может убить и Анимуса и Дэса...
- Дэс... Обойдемся без дуелей... сейчас ты не в том положении чтобы демонстрировать свои способности... пострадают все, не только я и Лемур. Мы уйдем - ты останешься... Никто никого не тронет... Идет? Это только временно... все равно нам не раз предстоит встретится и думаю, тогда мы сможем с глазу на глаз обговорить положение. Позволь мне идти?
Ты склонила голову. Впервые за все время ты не рычала и скалилась, ты говорила с Сыном Анимуса, как со своим другом, так, как раньше и надеялась на его понимание.
Увидев слабый кивок и легкую дружелюбную улыбку со стороны черного, ты улыбнулась в ответ и, легонько куснув Лемура за ухом, жестом позвала его с собой. Нужно было уходить.
- Идем, - бросила ты и удалилась. Сейчас тебе казалось, что это был единтсвенный правильный вариант.

>>> Труба

0

89

-как я погляжу ты тут у нас не один такой влюблённый... - обозвался серый волк.Как белая хорошо знала этого волка.Лемур всегда был для Луны врагом.Оскалив зубы,волчица тихо зарычала.За это время все так изменилось...все изменились...А я..осталась какой была...Отведя уши,Луна смотрела на серого волка.
-прости...Дэс...но не один ты у нас такой сильный и мощный...давай устроим дуель, если первым сдамся я то ты можешь меня убить на месте, но если первым сдашся ты...тооо..ты отпустишь меня и Дарк, а Анимус ничего не узнает...ну как?.. - опять заговорил серый.Дэс все время молчал.Волчица пересала рычать,но оскал все еще был на мордашке.
- Дэс... Обойдемся без дуелей... сейчас ты не в том положении чтобы демонстрировать свои способности... пострадают все, не только я и Лемур. Мы уйдем - ты останешься... Никто никого не тронет... Идет? Это только временно... все равно нам не раз предстоит встретится и думаю, тогда мы сможем с глазу на глаз обговорить положение. Позволь мне идти? - проговорила другая волчица - Дарк.Луна посмотрела на нее и убрала оскал,хотя они небыли подругами,белая ничего против нее неимела.
Дарк что-то сказала Лемуру и они ушли.да..они любят друг друга...А вот,что случилось с нашей с Дэсом любовью?Неужели она умерла?Нет!Я нехочу даже думать о бетом!Нет!Волчица провела взглядом Дарк с Лемуром,а потом посмотрела на Дэса.Луна молчала...стояла и молчала...

0

90

Ты опустил голову, выслушав сначала Лемура, потом Дарк. Нелепо получилось, но пока ты был согласен на условия. Если дать тебе разыграться - на пастбище погибнут все. Потому ты лишь вздохнул, кивнул и улыбнулся. Дарк действительно была твоей подругой и ты мог ради нее переступить через себя. С отцом все равно ее ладите в последнее время.
Демоны ушли и остались только вы с Луной. Ты вздохнул и повернулся к волчице. Твои глаза были прикрыты и ясно можно было прочитать беспокойство, разочарование...
- Зачем ты пришла сюда? Я не просил искать меня. Если нужно будет - я сам тебя найду. - тихо и весьма строго проговоришь ты, сев на задние лапы. - Жизнь одиночки - это не жизнь в стае, тебе никто не поможет, случись какая беда. А я могу не оказаться рядом. Жизнь со мной еще опаснее... я часто имею дело с такими, как они... демоны, оборотни, духи. Все это не сказки.
Ты подошел к волчице практически вплотную, приподняв лапой ее мордашку.
- Я ухожу от тебя не потому что не люблю, не потому что забыл. Я ухожу, чтобы уберечь тебя. Как тебе это объяснить?
Твоя шерсть мягко развеевалась на ветру. Уши были прижаты, голова слегка опущена... Помолчав пару секунд, ты, не удержавшись, провел языком по губам волчицы к носу и крепко обнял ее, прикрыв глаза.

0

Вы здесь » Вейхэм » Леса » Оленьи пастбища