I. Имя, Фамилия и Кличка:
Луна
II. Раса:
Там где Дэс
III. Возраст:
3 года
IV. Пол:
Волчица
V. Характер:
Ее характер золотой - поэтому и такой тяжолый.Она ведет себя поразному.Бывает ласковой и доброй,а бывает злой как никогда.Иногда ее трудно понять...Верная волчица,она небросит в биде.В боях редко проигрывала,но и такое бывает.Охотница привосходная.Ненавидит людей с ними связано ее прошлое...Однажды Луна сумела полюбить,но ее любовь исчезла,просто ушла от нее.Сечяс эта белая волчица ушла со своих територий и ищет свою любовь.Если на ее глаза попадаютса незнакомцы,а еще если подозрительные,то может броситса сразу...
VI. Внешность:
Луна белая как снег волчица.Ее трудно заметит когда она на охоте.Она любит охотитса где есть снег ведь ее там нвидно.Луна волчица в форме,молодая самка.Ее глаза желтые,а иногда меняют цвет на голубой,конечно ето необычно но Луна такая есть - необычьная...шерсть длиноватая и мягкая...Если етого мало то посмотрите на картинку в низу)
VII. БИО:
Луна сечяс одинокая волчица.Когдато у нее была стая,дружная семья,но люди убили почти всех.Чюдом луне удалось выжить.Луна имела хорошую мать которая научила ее охотитса.В охоте Луне небыло равных,она редко могла упустить добычю.В Луны хорошая маскировка зимой.Она белая как снег,а глаза то желтые,то синие.Охотники долго гнались за ней,они спускали собак,но ей удалось ускользнуть.Однажды одна собака обнаружыла ее и Луне пришлось ее убить.Охотники еще больше рознервничялись.Всетаки Луна избежала схватки с охотниками и она убежала сюда.Дорога сюда была длинной и тяжолой,но она выдержала ето испытание и доказала,что она настоящий волк...
И еще изменение в жизни Луны:Дэс это черный большой волк которого Луна полюбила всем серцем.Врятли Луне удастса полюбить еще когото так как ее любимого Дэса.Волкам которые захотят завлодеть серцем белой волчици прийдетса забыть о ней,поскольку ее серце для Дэса.Белая волчица бродит этими териториями в поисках ее любви,которая ушла от нее так легко.Серце Луны опять стало леденым,но только один может его опять заставить битса как прежде...
VIII. Способности:
Хорошая охотница.Иногда меняетса цвет глаз.Луна довольно обычьная волчица.
Офф:сори,просто незнаю что ей написать(
IX. Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id14141554
X. Пробный пост:
Дарк надеюсь мои посты помнит)))))Хд
Луна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-11-17 19:59:52
Поделиться22009-11-18 12:27:40
Луна
Помню, однако без пробного поста играть я тебе не могу дать...
Опиши или скопируй с ролы один день жизни вмете с Дэсом... все чувства, переживания и т.д))
Поделиться32009-11-18 12:53:42
Может это)))))
Я почюстувавала за своим ухом язык Дэса.Резво повернув голову я дотронулась своим носом к носу Дэса,нежно улыбнувшысь я легонько лизнула щеку черного волка и повернув голову к новенькому приветливо улыбнулась.думаю он понимает,что я теперь догадываюсь или знаю уже,что чюствует ко мне Дэс...Мои глаза были добры.В последнее время я была очень нервничей.Только увидев Лемура я могла оскалитса или даже броситса на него.Но находясь с Дэсом я была спокойной,почти...Вдруг я услышала голос позади меня,моя голова резво повернулась и я увидела большого волка.Он был ростом Лемура.Его уши были прижаты,я вела себя спокойно и к небольшому удивлению спокойно и рослаблено...
Привет...я Луна.Тебя как зовут? - веляя хвостиком спросила я у волка который недавно пришел...
Поделиться42009-11-18 13:36:14
Луна
принята -)))